- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦って何?
この2人って夫婦でいる意味あるの?
ってか家族でいる意味さえ疑問。
夫婦は元々赤の他人だから、これはルームシェアしてる状態と変わりないけど。
とにかく自分には無理だ。by 匿名希望- 0
マツコの番組で
マツコの番組でこの漫画が紹介されていたので購入。
珍しい設定だけど、漫画ならではで楽しめますね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
出てくる4人の人間関係が絶妙
出てくる4人の人間関係が絶妙に描かれていました。全ての人の立場になって考えてみたら誰の気持ちもわかるなと思いました。
4人すべてが自分のやらなければいけないことをちゃんと毎日こなしながら、渇きを潤すかのように生きがいみたいなものを探しているような気がしました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
1ヶ月超えたらレス…知らなかったです
私も主人公のように凪な女なのですが、外に女ができるのは困る…
おとやんみたいな男子っているのかな?
とりあえず読んでみることにしますby 匿名希望- 0
とても面白い!
夫婦の行く末が気になる!by 匿名希望- 0
夫婦って難しい
本当に夫婦って難しい。夫婦の夜のタイミングを断る事も、断られる事も悲しい事。
でも、お互いを大事に思うならそんな事は乗り越えて行けると思っていたのですが、、、。簡単には乗り越えられなくなっちゃうんだよね。みんなは平気な顔してどうされてるんだろうと思う。子供の事もあるし、、。こっちも仕事もしてたら、そりゃお互いにそれだけでヘトヘトな時もあるしさ。だけど家族って言葉は嫌いだわ。by 匿名希望- 0
絵も話も好き!
とにかく絵が好きです!
同じ結婚している女として切なくなる内容...
もうすでに相棒みたいな夫だけど、これと同じ状態耐えられるかな?いや、無理!と思って夫への愛情はまだあるわと再確認(笑)
これから2人がどうなるか続きがとても気になります。by たたんちゃん- 0
んー……
おもしろそうだけど、
手が出せない…
内容が難しそうです…
夫婦問題は沢山ありこの作品に
出会ってよかったです。by 匿名希望- 0
いびつなストーリー
故に、読み進めてしまうのかもしれない。そして不倫相手の奥さん、都合のいい考え方の人だなあとしか思えない。まあ主人公夫婦もなんだけれど。
by きみひこん- 1
分かる
私も同じです!気持ちがわかるからその後を早くみたいです。夫婦って難しい