- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
面白いけど、
面白いけどあり得ない。浮気公認とか。もう籍を入れてる意味がないのに、夫婦にこだわる意味もわかりません。
妻公認の恋人。週に一度デートして、泊まりもあり。公認だからといって、頭お花畑で少々腹立つ。
妻が他所行きのブラ洗濯してただけで、自分はモヤモヤしてて、お金でそういう事を致そうとしてたってだけで、触るなと拒絶💢 おい、自分は?おとやん、小さい。夫婦って何?ってなる作品。by 匿名希望- 0
なんか、新しい夫婦の形だと思い新鮮でした。夫は優しいけどクズなのか…いちこちゃんの切ない感じも共感して一気に無料分読んじゃいました。、
せつない。
続きが気になってだいぶ読みましたが、少しせつなくなってきました。揺れ動くいちこの気持ちがなんだか痛いです。おとやんはずるいと思う。優しいようで結局自分のことしか考えてないのではないかな。いちこに幸せになってほしいです。
とてもストレスが溜まりそうなマンガです。不倫公認ならなぜ結婚したの?よく分からないけど自由恋愛ならせめて結婚せず、同棲するとか?(それでも私は嫌だけど)要は結婚してなきゃ不倫でもないし、自由に恋愛できますよ。とにかくイライラするのでもう読むのやめます。
単行本も購入しています
もう最終回になってしまい、楽しみが一つ減って残念でした。
色々と考えさせられるストーリー展開がたまらなく好きでした。
ありがとうございました!by 匿名希望- 0
毎回楽しみです。
主人公が私と同世代なので色々と共感しつつ読ませて頂いてます。
色々と考えさせられるところもありますが、毎回楽しみです。
どっちが悪い…とか、そんな事ではないですが幸せって何なんだろうと考えながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリーがマンガっぽく無いような、どこかでリアルにありそう。いちこや美月それぞれのココロの奥底にあるモノも共感できて大人が深ーく楽しめる。乙也できたダンナのようで程よく間抜けで可愛げあるなー。
わからなくもないが、初めは旦那にイライラしました。浮気相手もクソ過ぎて女子には嫌われるタイプですね。夫婦って、難しいな。続きが気になります。
友だちに勧められて読みだしましたが、結構ハマりました!!なかなかおもしろい作品だと思います。これからの展開にも期待です。