- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦の形はさまざま
無料の3話だけ読みました。うーん…主人公夫婦関係、共感できませんが、面白いです。まあいろいろな形もあるだろうし、他人の夫婦関係なんて目に映って見えてるものとは違いますから。個人的に、女性キャラクター設定や主人公の友人との会話場面は、セ○○○&ザ シティのコピーのようにも…。
共感できる部分はある。結婚という形って、、、。二人はどうなっていくんだろう、、。続き気になります。美月さんイライラする(笑)
色んな夫婦の形がありますが、この夫婦のスタイルには全く共感できませんでした。
絵がきれいでストーリーもわかりやすいですが、続けて読むかは検討中です。by 匿名希望- 0
色々な夫婦の形があるのはわかりますが、ちょっぴり切ない。早く続きが読みたいです。
考えさせられる
サブタイトルをつけるとしたら、
平穏を守るために犠牲にすることは
でしょうか。
一見、聞こえはいいものの
一向に核心に迫らず、ことなかれ主義の二人に
もどかしさを感じたりもします。
何をもって結婚相手を決めるのか、
永遠のテーマですね。by 匿名希望- 0
まさに
自分たちの状態をみているみたいで、どきします。続きが気になり早く読みたい。単行本で出てるなら買いたいです。
モヤモヤ
一気に読めましたが、モヤモヤした感じが残ってます。まだ終わっていませんが…続きも気になりますが、不倫を美化し過ぎてて、どうなのかなぁ?とかんがえなが読んでました。
絵は綺麗で読みやすいです。
早く続きが出てくれたらいいのに!と楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
セック◯レスの夫婦って、結婚生活が長くなってくると多いと思います。実際、親しい友人も子供産まれてから、旦那がめんどくさかったりしてしなくなったと話していました。
そんな夫婦でも、やっぱり外に恋人がいるとわかったら、認めていてもルンルンしてたら、嫌な気持ちになると思います。by 匿名希望- 0
無料で読みました
無料分だけ読みました。
絵が綺麗なので読みやすいと思いました。
続きを購入するかまだ決めていませんが
これから考えてみます!by 匿名希望- 0
胸が締めつけられる。
わたしも同じような立場だから、共感しながら見てます。