- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,913件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
引き込まれる
最初は、えーーーなんで!?これいいの?とか思いながら読んでた。けど、次の話が気になって作品に引き込まれていく。色んな夫婦の形があるんだなぁと思ったけど、わたしだったら嫌だなぁ。、
結婚しても仕事を続けてる人は、一度はありそう。疲れてるから、気分じゃないから、今日は寝かせて欲しいって気持ちわかるなあ。
浮気公認
浮気公認の夫婦なんて、ほんとにいるの??なんて思いながら、我が家と同じだと見比べながら読み込んでます。
夫婦
レスになるのは夫婦でありがちなのかでも不倫関係を認めちゃうのは理解できないなうまくいってればいいけど
剣山怖いわぁ
最終的に別れるのかな?次の配信はいつかな?
おとやんがスパダリなく、至って普通と言うか、身近にいそうな感じが好きです。....実際に私の周りにはスパダリなんて居ませんしね。それこそスパダリなんて漫画の世界ですよ!
他のレス漫画のように、何となく設定が似ている物とは違い、読んでいて新鮮で楽しかってです。
登場人物のそれぞれの事情も無理なく受け入れられるし、おとやん&いちこみたいな夫婦関係も少し羨ましいですね。いちこの行動力も羨ましい。by 匿名希望- 0
夫婦になると、家族になると、男と女じゃなくなるのかな。恋愛感情じゃなくて大事な人には違いないけどときめかない。寂しいよね。
いろいろな夫婦がある
お互いに話しあって決めた不倫…。私だったらこんなの絶対無理だと思いながらも気になって読みすすめててます。
最終的にはいちこちゃんとおとやんがちゃんとした夫婦に戻ってくれることを願います。by 匿名希望- 0
別のところで無料分のところまで読みました。続きが気になるので初めから読み直してます。
こんな夫婦ありえない!ってみんなにイライラしてしまうのだけど、どこかリアルなんですよねー。美月とおとやは嫌いw。いちこちゃん行ったれ〜〜〜!!!by 匿名希望- 1
…
剣山で刺された後にその人に会うのとか…
自分にはできない( 笑 )by 匿名希望- 0
にこたま思い出した!
にこたまっぽい、
仲良い夫婦で信頼信頼しあっていて、でも旦那が、
こんなに仲良しでもすれ違いはあるのかな?
でも、夫婦の関係はとても好き!
私は美月さんに共感し、旦那さんと変わろうと努力して良好な関係に変化しているラストに元気をました!by 3サルまま- 0