設定がものすごいように思えるけど題材は理解に容易い。夫婦の在り方。自分自身結婚、離婚、再婚を経て今に至るけど、わかる気もします。夫婦じゃなくて家族になっていってしまう変化がもたらす男女間問題。
結構先の気になる好きな作品です。by ke.-
ドラマでみたやつ…と思って読み始めたけど、原作も当たり前だけどいいですね。毎日1話ずつだからちょっとずつですが、心境の変化みていきたいです
by M S-
全部読みました
夫婦の心の準備動きが面白い。夫のおとやと公認不倫した相手、美月とその夫との夫婦構築も、いちこが風俗で買った若い男とのやりとりも。ほんま、夫婦とは不思議な関係だと思わされた。
by 蜂蜜饅頭-
続きが気になる
何処にでも居そうな仲良し夫婦なんだけど
摩訶不思議なルールがあって、
それに翻弄される姿を描いています。
続きが、とても気になる作品です。by はるるとソラちゃん-
続きが気になり読んでしまう
公認不倫、なんてあり得えない設定なんだけど、なかなかにリアルなのよ。おとやんといちこの夫婦の気持ちや行動が丁寧に描かれてて、妙に共感してしまう。あー、夫婦って難しいなって思う。
美月さんの方がいろいろとありえないし、やな女だけど、いるよね、こういう女性。
まあ、とにかくおもしろいストーリー。課金する価値あり。by ぱうちゃん-
おとやんといちこちゃんのサラッとしているのに仲が良いという関係、羨ましい。と思って読み始めたけど、すごく深い内容。
恋愛と家族の違い。
トキメキと居心地の良さの違い。
など、いろんな感情を抱かせてくれます。
いちことおとやんの今後が気になる。by さんさんさんよー、-
夫婦というか男と女の事情ってのは
1000人いたら1000通りなんだろうけど
個人的には下半身事情でしかないと思うわ。
どんな形であれ決めたルールは鉄の掟として
貫いてもらわんとバランス崩れると思うよ。
その都度、修正していけるならするのがベストだけども、そこに感情が絡むとバランスは崩れるよねby 海湖-
続きが早く読みたい!
無料分を読み終えました!ドラマもやっているようですが、やっぱり漫画で読みたい。。単行本を、買ってもいいなと思う漫画です。
by あわあわ2-
ドキドキ
男はずるい。自分はやりたいようにやるのに女が外をむき出すと、自分の方に向かせたくなる。何て自分勝手。
by Yayayaya-
早く次が見たくなる
私も初めは、こういう家族関係がいいなーと思ったけど、はなしが進むにつれて、ん~~と考えさせられていました!家族とは?幸せとは?とか色々考えます。
by (^ー^)花-