- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,905件/ネタバレ1,787件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
まだ無料分しか読んでいないのてわすが、どきっと思う女からの、男への想いが描かれていて、先がどうなっていくのか楽しみです。
by ki xxx- 0
心に出来た隙間をいちこちゃんが埋めていってくれたらいいな。私だったら気持ちが通じていても外に女性が居たら暮らしていけない。
面白いけど
夫婦のかたちは色々なので、浮気OKな夫婦が居ても良いと思う。けど自分だったら、他の女に優しくしてるのを考えたら許せないな…
面白いけど続きがなかなか出ないのはなぜなんでしょう?by 匿名希望- 0
うーん。子なし夫婦だから成り立つのか、、いや、子なしだからこそ結婚してる意味ないのでは?と思ったり。レス夫婦を題材とした漫画は多いけれど、これはあまり共感はできません。読む分には面白いけれど。
んー奥さん?(主人公)が自分勝手な気がする。忙しい時は旦那を粗末に扱い。
彼女にのめり込んで行く旦那を見ては焼きもちも焼き!疲れきった女にしか見えないのは何故なんだろ!by 喋々- 0
夫婦になると、家族になると、あんなに好きだったパートナーとの形が変わっていく、維持するには努力しかない。
お互い自分の怠慢を棚に上げて、努力から目を背けると、どんどんボタンを掛け違えて、収集不可能に。
まさにそんな事を上手に描いている作品だと思います。リアルです。by 匿名希望- 0
キツイ
柔らか、冷たいですね。結婚ってなんなんでしょうね。ただ大事なら良い訳じゃないですよね。入籍し家庭を持つ責任は平等ではないと思う
途中までよみました。公認不倫だとしても、機嫌がいいのを家に持ち込むおとやんは好きになれない。相手の旦那さん。美月さんのこと好きだけど、うまく表現できずにモラハラみたいな発言もあるけど、言い返したりできてるのだから、まだマシ。お母さんが不倫に気持ち持っていかれてるぶんをヒロくんにむけてあげれば、ヒロくんももっとよくなるかもしれない、とは思わないかな?
息抜きが必要なんて、言ってもらえて預かってもらえるだけ、幸せなのではないのかな?by 匿名希望- 0
気になる気になる
渡辺ペコさんの作品が好きで購入。
夫婦の関係ってなんだろうな、と思いつつ
「わからないなー」と思ったり
「すごくわかるわー」と思ったり
単純にお話も面白いし
ついつい考えさせられてしまうところも・・・一気に読んでしまいましたby Sry- 0
無料分だけ読みましたが、うーん、こういう夫婦関係も有るのかなって感じでした。これ、実際あったらちょっと…