こゆのもあり?
結婚した後ってこう言うこともあるんですかね?
私だったら絶対に嫌だけど、
こういうのもありなのかなーとなんとなく違う世界を見れるので読んでしまいます!
気づいたらどんどん読み進めてしまうので、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいません。淡々とお話が進むのであっさり読めちゃいますが、なんだかモヤモヤ〜ッとしたものがずっと頭に残ったまま…
主人公の気持ちは分かるところもあれば理解できない部分もあって、100%感情移入できませんでした。
ポイントに余裕があったら購入します。by あやっぱ-
こんな夫婦いるかな?
こんな夫婦いるのかな?相手に浮気されても嫉妬しないなんてことあるのかな?家族愛があると言っても、相手は遊びだとしても、自分との時間を大切に思ってくれているのがわかっていたとしても、他の人を好きになった時点で夫婦としては終わり。
同世代の夫婦の話
共感できないところもあるけど、すごくわかる!というところもたくさんあります。どんどん読み進めてしまいました。
それぞれの心情がリアルです。今後どうなっていくんだろう。いちこに幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
夫婦の難しい関係
いろいろ考えさせられる漫画でした。
夫婦関係って恋人でいるときより考えることが多くて大変です。
それぞれ家庭によって違うし。
すごくリアリティのある心理描写で引き込まれました。by 匿名希望-
まだ、途中
ネット中に、広告で出て来て、タイトルとあらすじにひかれて読みに来ました。
こんな夫婦の形もありかもしれないけれど、、なんかモヤモヤしながら読んでます。不倫を正当化してるようなちょっと不思議な内容というか。もう少し読んでみますby 匿名希望-
複雑な気分
レスの問題とか共感できる部分もあれば複雑な制度があって。。許してしまった以上自分から切り出せなくなってしまって。夫婦の問題がリアルにかかれてておもしろいです
結婚してても恋愛していいなら
結婚した意味はなかったのでは?
と純粋に思いました。
でもそれでうまくいくならいいのかな
リアルにもこうゆう夫婦いますよね
彼氏がいる妻とか
漫画だからいいけどリアルはね…by 匿名希望-
絵がきれいで
広告を見て気になり
内容が内容なので気になり
無料のみ読みました
レスになった先々を考えると悩ましいです
でもやっぱり不倫はだめだよby 匿名希望-
じわじわと中毒になる感じです!次の配信が楽しみ!