- 青年漫画週間4位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,870件/ネタバレ1,768件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
切ない
主人公の気持ちが凄く分かるから、とても切なくて苦しい
女が行ける風俗。。あると良いと思う
自分は良いけど妻はダメとか意味が分からない
夫婦でレスなら、外に求めて当たり前だと思うけど。。by くまちゃん!!- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーにぐんぐん引き込まれています。絵がとっても上手ですし、背景の描写も違和感がありません。読んでて大満足です。
わっ!!!
ついに完結したみたいですね!
最初の頃面白くて読んでたけど途中から間延びして読むの辞めたんですよね。
ラストはきになるー!by 匿名希望- 0
サバサバしてる主人公が好き
夫のおとやんは、なんか弱々しくて、頼りない。
彼女のさっぱりした提案もわかる!by 匿名希望- 0
時代に対する風刺もきいてる感じでものすごくおもしろかった。おとやは自己中すぎ。自分は公認彼女を作っておきながらいちこちゃんの浮気は許せないなんて。いちこちゃんと年下男子がもっと盛り上がったらもっと面白かったのになーなんて思っちゃいました。
最後は落ち着くところに落ち着いた感じでしたね。一回ちゃんと別れたのも良かったと思います。by 匿名希望- 0
なんかわからへん
こういう家族の形があるのかあと、かんがえてしまった。私ならどうだろうか、ありえないな。多分、いっしょにはいれない。心が耐えられへんなぁとおもった。
まず、お試しが短過ぎ❗️
内容に惹かれて、お試し読んだら…
短過ぎでしょ❗️
いくらなんでも、短っ‼️
本編を読もうかどうか、悩み中🤔by 匿名希望- 0
いい夫婦とは
お互い一緒にいてしっくりくる2人。妻の方が仕事忙しくて旦那さんを一回拒否してから何となくレスになり。お互いにときめきを求めたけど、最後はまた2人で歩み始める。夫婦とは?と考えさせられる。今、こうゆう話多いなぁ。
皆が勝手なこと言って勝手なことやって傷つけあってる。ギスギスしてるけど感情を押さえて押さえて、とんでもない方法である人物がぶちギレるところまで以前読みました。レスは現代人に密接なテーマだし、本心をぶつけない関係性もやけに生々しくリアルです。好き嫌いあるかも。
いろいろ考えさせられる漫画。こういう夫婦の形もアリなのかなーと思った。自分だったら絶対いやだけど。笑