1122
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,412
評価4 38% 1,816
評価3 24% 1,170

気になるワードのレビューを読む

2,331 - 2,340件目/全4,788件

こんな夫婦もリアルにいると思う
    イチコとオトヤンは友達夫婦。
    イチコがオトヤンを拒否した事から公認不倫も受け入れている。
    オトヤンの相手も既婚者子持ち。生花教室で知り合った。
    最終的にはオトヤンが軽〜い気持ちで付き合っていたので痛い目にあった。
    イチコも本当は公認不倫なんて嫌だった。
    で、イチコも女性専用風俗で一度関係をもった男の子とちょっとだけいい雰囲気になっちゃう。
    でも、オトヤンがそれを知ってナゼが怒る。自分勝手な男…
    結果二人は離婚するんだけど、イチコのお母さんが孤独死していた事から2人はまた寄り添って行く事になりました。
    読んでみないと伝わらないと思います!

主人公夫婦がお互いに都合よすぎる。そんな場当たり的な対応では、夫婦の絆は結べない。結果はなるべくしてついてくる。と思いました。

人との関係性

私はまだ未完なので、夫婦間の複雑な関係性を実感として体感してはいません。
    ただそれでも人と人との関係性なので、結婚した状態のままではいられないなどの変化がある事は頭で分かってます。
    関係性は変わっても、それでも一緒に生きていきたいという結論がでたこの2人の関係は私には羨ましく思えます。

無料分以降が、深いしおもしろいです!
    最初美月さんに対して「現実逃避してるだけのやな奴!」って感じていたけど、読み進めるにつれて印象が変わりました。よくがんばってるし、つらいよね…でも最後夫婦共にきちんと向き合ってよかった。
    夫婦っていろいろありながら、こうやって絆を深めていくのかな。

60話まで読んで

色々な夫婦の形があると思うけど、この形はとても不思議。
    これでバランスが取れるのか??
    まだまだ先が気になります。

腑に落ちない

この作者さんは割とすきなのでチラチラと見てます
    最新刊みましたけど、やっぱり腑に落ちない
    おとやん都合良すぎ不倫は良くて風俗ダメって、、、、出ていって戻りたいって何故に戻りたいのか?腑に落ちん
    元サヤに戻れるものか私には無理だわ
    まぁ〜始めから無理だけど

おもしろいです。この先の展開が楽しみです。自分の生活や相手に対する態度など考えさせられる作品です。読み進めます。

無料12話まで読みました。

色々考えさせられる作品です。
    シンデレラ等の話の後が気になる、凄くいちこの思ってる事わかります!めでたしでは人生終わらない。

おとやんといちこの夫婦はどのように話し合って不倫OKにしたんだろ?

いちこもレスになるきっかけとか、家事とかおとやんに甘えてるし、レスのきっかけは自分なのに旅行でヤろうとするし。そのきっかけの言葉とか覚えて無いし。勝手。

おとやも、不倫相手がいるの公認だからって家庭に持ち込む無神経。結婚記念日の旅行の日付変更を言った時だって甘えてる。いちこの言う通りだと思った。そして不倫相手の子どもと遊ぶとか不倫相手の旦那や子どもが可哀想だわ。自己中。

おとやんの不倫相手。月一でも発達障害があるかもしれない2歳の子どもを、子どもの事は嫁に任せっきりな旦那に任せて不倫相手のおとやんと会うんだね。母親失格だね。この人も甘え。それに読んでく内に、会う回数増えてるのかおとやんに頼りすぎ。子どもを不倫相手に会わすとか意味不明。母親<女 をしてる典型かと。

12話の最後の方で、不倫相手の旦那がおとやんと二人で居る所を目撃してるので、これからどうなっていくのか気になります!

ストーリーの設定、展開ともに面白くて、どんどん読み進められますが、共感できないところが多く、モヤモヤ感があります。

無理です

すいません、私はこの話し無理です。
    なんかレビュー評価高めだけど私は理解出来ない。結婚しても自由恋愛するとかあり得ない。じゃ、婚姻関係にしなきゃいいじゃん?子供作る訳じゃなくただ一緒にいるだけならただの同居人でいいじゃん。