- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,892件/ネタバレ1,779件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
はい
中々考えさせられるマンガです。
結婚して、レス。
結構多いとおもいます。
そこから、どう夫婦の関係を築けるか。
これからが勝負です。by さゆり611106- 0
いろいろ考えさせられる作品です。1122…いい夫婦って、なんなんだろーって思いました。なんでも言い合える、相手を思いやる…でも、いい夫婦の形は本人たちにしか分からないんだろうと思いました
夫婦公認で浮気、、、理解できません(笑)でも作品の主人公夫婦には共感出来る所がたくさんあって、途中でこれも夫婦の形なのかなと思いました。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
絵が上手だと思います。夫婦って色んな形があるのだと思いますが、旦那に恋人が出来て許せるほど、自分は無関心ではないなぁと思った。あと、主人公がだらしなさ過ぎて、自分が旦那の立場なら小言言ってしまうと思う。
続きが気になる。
自分と共感出来たり、できなかったり…。
色々と考えさせられるところがありました。読めば読むほど先がきになります。by 匿名希望- 0
私たち夫婦(13年目)に置き換えたり、夫婦外恋愛について真剣に考えてしまいました。夫に恋愛感情は…ない。でもときめきたい!とも思ってしまうアラフィフです。どういう結末になるのか今から楽しみです。剣山で。。。 どえらい痛いんだろうなぁ〜
引き込まれる設定
理不尽さを感じながらもつい先が気になってしまう…どうしよう課金しちゃおうか…毎日無料更新過ぎたら確実に購入して読み進めてそう。。
面白くて夢中で読んだけど、最後1度離婚するのがよくわからなかった…
にこたまもそうだけど毎回終わり方が微妙な気がするby 匿名希望- 0
まだ、途中ですが、いちこちゃん、おとやんの元に戻って。レスでもいいやん。くっ付いてるだけでもいいやん。
おとやん、辛いけど、自分も避けたんやから、仕方ない。でも嫉妬するのは、やっぱすきやから、話して。元に戻って欲しい。
いちこちゃんもこれ以上にさせてくれる旦那は、居らん。
公認のセフレは、あかんのか?by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが分かる気時もあるし分からない時もある、、、
みんな色んなものを抱えて生きてるけど、自分に正直に生きることが結局は大切な人を大切にすることになるのかな。by 匿名希望- 0