なんとも言えない夫婦
妻からの一言で始まった夜の生活は亡くなった。夫に恋人ができると、お願いをするもブーメランで撃沈。自分勝手な妻だけど、訳あり家族の奥さんを好きになっちゃったW不倫の夫。なんだか気になっちゃうストーリーにハマります‼️
by エドゥーナ-
家庭によって見えないところでいろんなことがあると思うけど、結婚生活が長くなるとパートナーはそんな扱いになっていってしまうのかな、、
by たぬっきーさん-
複雑
夫婦だけど恋人がいる夫、それを認めている妻。複雑だけど今の時代だから有りかなと思います。私は嫉妬ことがないからかな?
by ワイワイゆあ-
不倫は✖️
どうな状況でも不倫はやっぱりダメかなぁと思う。その状況を許すのもどうかと思う。お互いが良いなら良いってものではないと思う。
by あみあみ。-
現代の少子高齢化を具体的にした表現した感じ。夫婦、男女の在り方は千差万別だから仕方ないよね。でも他人に口は挟まれたくないですね。仮に占いでも。
by 匿名パンダさん-
現代の日本人にあってるなと思いました。恋人がいる人もそうでない人も、結婚について考えさせられる作品で面白かったです
by さーぶん-
はまりそう
クエストのために読み始めたんだけど、でも。なんか、はまりそうな感じです。現代日本が世界だからのめり込みやすいし、共感しやすい
by りーぃちやん-
身につまされます
すごく身につまされます。結婚という制度に、私自身はこだわりはないのですが、それと心情はまた別物なので、色々と考えさせられ明日。
by CHEMICAL-X-
オトヤンと一子。うーんこのお話し。面白かったけれどこの夫婦の選択には賛成できないです。自分に関係ないから意外と楽しんで読めた気がします。
by Bibianlee781-
視点が面白いというか興味深いというか。
若い妻たちの夫とのレス生活について赤裸々な女子会トークしちゃうところからまず驚いた。
今日的な女性達はそんなものなのか?
ちょっとたじろいだが、これは序盤にすぎない。
こういう話に共鳴したり悩んでいる人はちょっと読んでみては?by sakuranbou-