- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,903件/ネタバレ1,786件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
私も外で恋愛したいです。
夫婦ってなんでしょうね。
なんのために一緒にいるかって、子どもを育てるためだけしかないです。
外で恋愛できたら少しは旦那にも優しくなれるかなby 匿名希望- 0
続きを読みたくなり、ポイント追加購入したくなっちゃいます(o^^o)
私も同じような感じ。
だから、重ねて読んでて、うんうんって思って読み進めてる感じ。
何で悩むのは、奥さんなんだろby 匿名希望- 0
エッチしたいです。
1122憧れます。
妻の事が大好きです。
でも、下の子の妊娠からしていません。
もう四歳です。by 匿名希望- 0
こんな夫婦ってたくさんいるんだろうけど、他に好きな人がいるのに一緒に暮らすってどうなんだろう。しかもそれを許してる。結婚記念日に旅行行っていい下着まで用意したのに拒まれたら辛いなぁ。
せつなーい
大人の恋愛で割り切れることもあるのかと思ったけど、やっぱりそうでなくてよかった。切ないけど、いちこちゃん幸せになってほしいー
いろいろな夫婦像
すごく好きな作品です。いちこちゃんもおとやんも色々な葛藤を抱えながら、それでも支え合っていて素敵。でも一筋縄ではいかないところがリアルでとても好きでした。
どうなんかな
お互いに不倫公認という、不思議なルールを持つ夫婦の話。そんな、、、うまいことバランス保てるわけないじゃんって思ってたけど、やはりバランスが崩れていく。
嫌な話だけど
読みたくなるはなし。
夫婦黙認の浮気あり!?浮気なんじゃなくて本気なんじゃないんですかー!!何だか切ないby 匿名希望- 0
最初はおとやん素敵だと思いましたが、段々といちこちゃんの気持ちが切なく、おとやんに腹が立ってきます。まだ途中ですが、いちこちゃんには幸せになってほしい。