評価が高いので、ためしに読んでみました。
絵は綺麗だし、リアリティもあるので、
読んで損はないです。続き購読は迷い中by 匿名希望-
妻公認で旦那が外で浮気してます。それってどうなの?と思いながらも読んでいくとハマります。結局は旦那は奥さん大事、最終的に浮気相手から怪我させられます、このシーンはとても痛々しい。子供のいないこの夫婦に更なる試練。浮気相手が妊娠?かも、続きがまだなので気になります。どうなるの!
おとやー!!
おとやんずるい。
私なら他の人と浮気して気を紛らわして
おとやが別れを切り出すのをあえて待つ。
自分で決着つけろby 匿名希望-
夫婦の真面目な話だと思う
夫婦のあり方、夫婦の営みの行方、身につまされる内容です。絵も綺麗、内容もテンポよく読みやすいです。入荷が遅いのが気になります。
by すずみゆみ-
浮気と本気、パートナーへの気持ちや状況がわかりやすく描写されていて、誰が悪いとか悪くないとかではなく、ただただ「わかる」と淡々と読めます。
複雑
不倫ものはたくさんありますが、この漫画のような深くまで掘り下げて、登場人物みんなの心情を細かく設定されていて読んでいる方もドキソワします。
はまってしまってどんどん読んでしまっていますwwby てん丸る-
色んな夫婦の形がありますね…ウチは本当に何のキッカケもなくレスですが…どちらかが拒んだ訳でもないですが、これがずっとになってしまったら、何か事が起こるんだろうか
何がしたい。
前半を読んでいる時は、なかなか斬新な夫婦関係でこんなのもありだな、と前向きに捉えていたけれど、進むにつれモヤモヤが。
外に他の男や女がいても夫婦関係を続けたいと願うなら、身体の前に人間としてもっと丁寧にお互い向き合う必要があると思った。最新話に至っては、いちこもおとやんも意味不明。何を求めて夫婦になったのか。そしておとやんは最低な男じゃないかと思う。少なくとも、私に何の魅力も感じない人間だ。by kammy_5656-
どハマり
2人の世界観にどハマりしてしまった〜。
すごく絶妙なバランスで成り立っている2人、理想はお互いだけを大切にしてほしいけど…続きが気になります!by 匿名希望-
こういう夫婦は実際に
いらっしゃるとは思いますが
私ならきっと無理です...
話がどういうふうに展開して
いくのか気になります。by Pear-