【ネタバレあり】1122のレビューと感想(22ページ目)
- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
無料分を読み進めている途中です。
いち子とおとやん夫婦のあり方がなんともリアルに感じてしまいます。
レスになったきっかけがいち子側の拒否だったので、今さら子供が欲しいから私としましょう!と言っても
既におとやの「恋愛」対象は美月に移っているわけで・・・。
おとやんが日常生活でも嫌な奴だったら迷いなく別れるところだろうけど、いい人だしなぁ。
いち子は親との関係も良くないし子供もいないから、おとやんが唯一の家族だというのも
簡単に別れられない理由かな。
どのような結末か楽しみに読んでいきたいです。by らるるーしゅ- 0
途中までしか読んでませんが、婚外恋愛をOKにしているのがちょっと理解できない。おとやんの家庭に恋愛の影響を顔に出してるのもイラつく。
by おー12- 0
最後微妙でしたが
最終話まで読みました!途中からおとやんがめちゃくちゃいらだってきましたが、離婚してからいちこちゃんのフォローしてくれたりでまあよかったかな。おとやんの不倫相手の美月さんは、追い込まれすぎだったけど、旦那さんといい感じになり安心しました。剣山事件もおとやんの言葉のチョイスがアレだったのでは?最終話がちょっと拍子抜けでした。
by まさかの癌- 0
面白い!
さっさとお互い素直になって離婚すればいい2組の夫婦のお話だと思います。まるで自分たちは世の中のくだらないゴタゴタとは無縁な域にいてるかのような勘違いをしているけど、結局本質はどこも同じ!とても繊細なところを描いていて面白いです!
by ずっちも- 1
息をするように嘘をつくね
夫にも不倫相手にも母親にも、優しさにつけ込んでヘロッと嘘をつく女、美月が嫌いです。それぞれが思いをもって助けようとするのに、あまりにアザトイ。フワッとした美人さんに描かれているから余計にそう感じます。
まだ途中なのでこの先の展開は分かりませんが、いちこが美月のひととなりを知ることはあるのかな?ぜひこの二人の修羅場(?)のセリフを聞いてみたいです。by ちよらん- 3
夫婦の在り方とは
私には「公認で不倫してもいい夫婦」この夫婦の在り方は正直一生わからないと思います。
私自身、自分の妻に対しては何をしてようが無関心で愛情など無くなってしまいましたし、お恥ずかしい話し私も不倫経験ありますが、公認不倫には至らないなと思います。by k2r2- 1
途中モヤモヤしてしまったけど、最後いい終わり方で、不快なまま終わらなくて最後まで読んでよかったです。
by こたろーーーっち- 0
おもしろい!
すごくおもしろい!
ぐんぐん読んで課金してしまう。
みんなの気持ちが理解できてしまう。
本質に迫ってる感じ!by おててお- 0
わかんない
あんまり話の内容がわからなかった
夫婦でレスなのはきついなーって思って
見てたけどよくよく考えたら私もレスでしたby ひめたんぽぽ- 0
ギフト券があったので読んでみました。
思ったより内容が深くて期待していた以上に面白かったです。
最後は皆んな幸せになって欲しい。by なるウー- 0