渡辺ペコさんの作品は本当におもしろい!登場人物一人一人を丁寧に書いているからこそどの人物にも深く共感してしまう場面が沢山ある。
by やしきたかこ-
なんてアラサー&アラフォー既婚女性の真髄を突いた話なんでしょう。。というか、私の深層心理を覗いたようで驚きです。
私もそのうちインナーいちこが出てきそうですよ笑by ioiaaae-
ストーリーの展開が引き込まれます
別世界をのぞきこみたく、課金しながら読んでます。
自分がいちこちゃんだったら、、と思うとずっと一緒に過ごしていく自信ないなぁby たゃら-
すごく
面白かったです。公認で不倫を認める話はあまり観たことがなかったので新鮮でした。いくらしたくなくても、認めるのはだめだと思います。
by パインらんまる-
恋人?夫婦?家族?
全話読みました。
恋人とは、夫婦とは、家族とは…と考えさせられる話でした。
最後はキレイにまとまっていますが、普通に考えると旦那の方はかなりありえないです。by ~匿名希望~-
わたしにとって渡辺ペコ先生の初めての作品。
旦那と知り合って12年経つ私ですがなんだか他人事ではないような、誰の日常にも起こりそうなことだなと、淡々と書かれてる中にもそれぞれの感情が浮き出ていて読むたびに違う目線で楽しめます。by t0000000000-
理解できないかな
お話の続きは気になるけど婚外恋愛を認めるって理解はできないかな。
結局は不倫でしょ て感じです。
絶対実際では上手くいくわけないじゃん。by コピタロウ-
止まらなくなった!
前々(1年くらい)から気になっており、今回ようやっと無料から始めました。…嗚呼、早く読んでおけばよかったと思うくらい面白い!無料では足りなくなってしまったので購入、そしてポイントがまた足りなくなってポイント追加(笑)旦那さんがクズと思うところもありますが、キッカケがあっただけに、100%攻められないのも女ですが気持ちは分かります。さて、また続きを読みます!
by Chloeクロエ-
おとやんを、責めるレビューが多いですが、私は、そう取れませんでした。
イチコが、心なあ発言をしなければ、おとやんもあそこまで、ならなかったはず。
ただ、風俗に走ったイチコを責めるのは、又違うのかなとも、思えた。
何よりも美月が、もう少しどん底に落ちて欲しかった。
それが、残念です。by ANGEL!-
興味本位
あまりにも意味不明な設定だから読んでしまっているだけで、全く理解できない。レスだから恋愛や身体の関係家の外で好き勝手OK。いみわからん
by びねがあ-