2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
婚外恋愛許可なんて。夫婦でいる意味あるのかな?ジャニーズでも、アニメでも推し活する方が健全。不倫相手の女の人も夫も身勝手で腹立つ。
by けんけんけけけ-
夫婦の形はそれぞれ、と思いつつ…
夫婦の形はそれぞれ。
本人たちが納得していれば良し
…と思いつつも、読んでいて切なくなりました。
結局のところ、みんな満たされていないんですね。
満たされることがあるのでしょうか?by 匿名希望でも良いですか-
今35話くらいなんですが、とにかくおとやんにイラついてしまいます。後相手の女にも。
でもそれがすごくリアルで読み続けてしまいます。by ばりる-
とりあえず無料分だけでもと思って読んでみたら、続きが気になり過ぎて購入してしまいました。
うーん、なんだろう、、おとやんにはモヤモヤする。だけど夫婦の形は色々あるなと改めて思わされました。by あんじゅろう-
…
私自身も結婚していますが、こんな夫婦だったらどうなんだろう?もっと自由があっていいのかなぁ?とか考えてしまいます。でも、私自身はチビがいるので、こんなに自由にはなれないだろうし…と思うところがありました。
by KK//kk-
すごく赤裸々
いちこの考えや脳内いちこの言葉、赤裸々だけどすごく分かる。35という年齢、周りとの比較、焦り、分かるなぁ
by とくめいきぼうぱん-
結婚や子供について考えさせられました。剣山で刺されたのは忘れられません。笑あとこの方の絵が好きなので他の作品も読んでみたいです!
by ほぼ毒舌-
現実味がある話
結婚したらいつまでも恋人ではいられないのはわかるけど、公認不倫してまで夫婦としてやっていく意味があるのかなぁと思ったけど、結果、自分の生活にはお互いが必要だったと知って最後ハッピーエンド、かな。
夫婦にはいろんな形があるんだなぁと考えさせられました。by ハナ。-
^ - ^
いちこちゃんが、かわいそうで。こんな堂々と不倫するおとやん、いいか??まだ無料だけだけど、なんか凄くもやもやする、、から購入は迷うかな、、
夫婦の在り方はそれぞれ。
婚外恋愛には驚いたけど。でも人の気持ちって変わるんですよね。レスでいいと思った時があっだけど、ずっと変わらないわけではない。
おとやんもそれに気づいてるはずなのに。
読むのがしんどいけど、どうなるのか気になるマンガです。by ミニ〜-