お試しだけなので
シナリオが気になりすぎてお試しを読みました!やはり続きが気になります!
今までにありそうでなかったテーマだと思います。by 匿名希望-
賛否分かれそう
気持ちは分かる。
お互いに外で相手を作ることに同意をしてるなら、別にいいんじゃないかな?
あくまでも『外』として割り切る必要はあるんだろうな。
愛情を持っちゃいけないと思うし、持った時点で離婚でしょー。
夫婦でいる意味はないんだから。
ただ、『外』を作ることで、家庭円満出いられるなら、これもありなんじゃないかな?by 匿名希望-
全然。
全然、仲良し夫婦じゃないじゃん。
仮面被った、ただの紙切れ夫婦じゃん。
浮気オッケーって意味不明。
一緒にいられないよ。by 匿名希望-
ダメなやつ
これは、私的にダメになっちゃう系です。妙に親近感がわく設定と心理描写でハマっちゃうと悲しくなるストーリー展開。
by アニメちゃん-
この2人はなんで結婚したんですかね〜オープン不倫とか怖過ぎる!でも、読んでるうちにお互い痛い目にあったり、不快な思いしたりですよね〜〜結婚って難しいですね。
無料配信分4話までですが…。
絵はキレイで読みやすいし、既婚者女子の会話も解りますが、主人公夫婦は何故結婚して、何故離婚しないのか解らない。
恋人いる夫と出来ないの普通だし、もし出来るなら夫婦じゃなくセフレの関係で良いでしょ。by 匿名希望-
おとやんだめだよ
最初読み始めた時はすごく良い夫婦と思ってたのに、なんですか💢旦那さん不倫してるじゃん。それを奥さんも知ってるなんてダメだよ
しかも不倫相手にぞっこんな旦那ムカつくな優しい顔して裏で本気なんて。1122の題名みたいに、いいふうふになるのかなby オガちゃん7-
さみしい…切ないストーリー…
家族ってなんだろう…結婚って…
恋人とか、切なすぎるよ~…
読んでいて辛くなりましたby 匿名希望-
複雑
夫婦なのに、他の相手と恋愛してもいいなんて
おかしい。仕方ないの?
どうやったらもどるのかなー。そんなマンガ読みたくなりました。
相手を思う気持ちはあるのに、いやらしい気持ちになると恥ずかしくなる。
続きは無料範囲内までですが、感想までに。by 匿名希望-
私も子どもは居ないけど、旦那に公認の彼女なんてあり得ない
レスじゃないから遊びでも無理!
自分が原因でレスなら浮気はしょうがないけど、本気は無し!
その時点で離婚だなby 匿名希望-