- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/17 11:59まで)
途中まで
以前の自分自身に重なるところもあり、読んでみました。
夫婦のかたちって本当に色々だと思います。
色々と考えさせられるお話しでした。by 匿名希望-
にこたまも読んでました。
夫婦ってなんだろうって考えさせられる。
お互いこの人だって思って一緒になっても、感情って変化していくものだから、絶対なんてないんですよね。by 匿名希望-
広告で気になって読み進めました。優しい夫はとても素敵で理想なんだろうと思うけど、その優しさで傷つけられた人の傷の深さは相当だよなーと思いながら話の先が気になっちゃうという…。美月は好きになれない。
日本ならでは
夫婦の性生活が冷めたら離婚。の欧米と比べて、日本は愛が冷めても家族愛とか言って、離婚しないまま。結婚した人たちにはすごくリアルな物語。
by パン大好き子-
なんとも…
あたしはあんまりイチコちゃん、好きになれないなぁ
どちらかというと美月さんとおとやんにくっついて欲しかった
でも、こうなったら旦那さんと幸せになってほしいby りつてい-
絵が綺麗で好き。登場人物のそれぞれの立場でそれぞれの気持ちが分かる。けど、不倫相手(おとやんの恋人)のダンナさんの気持ちがいまいちわからない。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみ。読み出すと止まらない。
せつない
切ないはなしです。こんなのやっぱりおかしいです。奥さんの気持ちがいたくて、ハッピーエンドになってほしい。
by 天才バカボンののん-
離婚は面倒だけど、恋愛したい気分いっぱいの時に出会ってしまいました。公認で恋愛できたらいいのになーとゲスなこと思ってしまいました。
無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいです。いい旦那さんと思ってたら不倫してるんですね。レスの話といい、色々と感じさせられたマンガです。続きも気になります。
すごく現実的で、でも実際、非現実的で、、、なんか言葉一つ一つも小説を読んでいるようで、引き込まれました!!夫婦の行く先が気になります!