【ネタバレあり】1122のレビューと感想(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

3.9 評価:3.9 4,806件
評価5 30% 1,420
評価4 38% 1,824
評価3 24% 1,172
評価2 6% 283
評価1 2% 107
191 - 200件目/全1,743件

リアルすぎて

怖いです。公認不倫事態の現実味はありませんが、心理的な部分のリアルさが凄い。この作家さんの作品、他のも検索して読み出しました。面白すぎる。

面白いです。

読めば読むほどハマってしまうお話です。
    ただ単に不倫の話でもなく、色んな家庭の事情があって、奥の深いストーリーだなぁって思います。ドラマと原作、交互に見ながらもう止まらない状態です!笑

課金して最後までいちこちゃんとおとやんを見届けたいです。

こんな夫婦の形も…!

ドラマ化したのをきっかけに気になり読みました!こんな夫婦の形もあるのか…!と最初は思いましたが、各々の心情を知るにつれ、なるほど…と納得させられました。

考えさせられます

結婚てなんなんだろうか…と考えさせられますね。
    お互いがよければ、婚外恋愛はありと思っていたけど、いざされるとモヤーとするんだろうか、自分も。もうパートナーとはレスで結構なのにな。人間の欲は勝手だな。

夫婦のカタチはそれぞれとはいうものの
    不倫🆗は現実的じゃないかもね
    最初は大丈夫でもジワジワだいじょばなくなるだろうな

登場人物に共感できず、途中離脱です

一番かわいそうなのは浮気相手の旦那さんと子供だな、とは感じました。
    それ以外には浮気相手のお母さんにもひどい事をさせているな、と。知ればきっと悲しむ。
    結局、主人公が何をしたいのか何を言いたいのかが分からないのが読んでいて一番ストレスでした。。
    本人にも訳が分からない内にこうなってしまって、不満を抱えている?レスは嫌?先に拒否した側が?
    家族に拒否されたら誰もが悲しいし傷つく、それを正当化する理由がそれぞれ曖昧過ぎて、辛い。

なんか

結婚してるけど浮気オッケー、夫婦仲は円満という現実ではなかなかあり得ない設定ですが、読んでいくとなかなかはまります

広告で気になって

広告で気になって初めの方だけ読みました。
    好き嫌いが別れそうだなと、読む人によって感じ方が違う作品になるのではないかと思います。とても今っぽい作品です。わたしは面白いと思いました!

by panda_

課金して一気読みしました。

中盤まで、夫にイライラし、不倫相手の女性にも、人生なめてるなぁ…と、ただただイライラさせられました。

不倫や浮気、しかも体を重ねた相手と再構築は、しようと思わないし、相手を汚物にしか思えないので、終盤の展開には少々もやっとはしましたが、似た者同士だったら理解し合えるものなのかな?と深く考えるのをやめて読み進めていきました。

公認不倫は理解不能ですが、その後の選択は、リアリティがあり、涙なくして読めなかったです。

完結してしまったけれど、その後の二人がとても気になります。続きが読みたいです。

旦那さんに恋人ができたら普通に嫌でしょ!

ドラマはまだ見ていないけど、15話くらいまで読みました。いい夫婦とは何か、それぞれ夫婦の形が違っていいと思いますが、この二人の関係は理解不能です。婚外恋愛許可制(公認不倫)なんて、私は到底認められないけど、怖いもの見たさで読んでしまいます。
    レスでも仲の良い二人なんだけど、おとやんは他に恋人がいて、心も体も完全に持っていかれている感じ。家でいちこの前でもウキウキが出ちゃっていて、いちこにも指摘をされる。
    ドラマの予告では、夫婦再生の物語って謳われているから、おとやんは不倫をやめて、夫婦二人の関係は修復されていくのかな?今のところ、おとやんに対して良い印象はなく、どちらかと言うと嫌いです。今後、漫画のおとやんは許せる気がしないけど、ドラマのおとやんなら許せるかも!笑
    公認不倫より、事実婚の方が自分だけを愛してくれている信頼関係があるからいい。
    漫画は無料分まで読んで終了かなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー