- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,913件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦には色んな形があるのだと改めて考えさせられました。正解がないだけに2人で形を作っていくのが凄く難しい。
by a.b.c/789- 0
珍しい考え方の2人だけど、すれ違う理由は一般の家庭でのよくある感じでリアルに読み進められました。一旦こうなった状態をどう立て直してくんだろうと続きが気になります。
by おもち834ふ- 0
まだあまり評価できない
※全話通読した感想ではないので注意ください。
主人公が夫の恋愛にモヤモヤしている段階で、読んでて「なんや破綻しとるやん」と思ってしまいました。そういう夫婦を否定はしないけれど、自分には合わないし選択もしないだろうなと改めて思えたのでまぁ参考になりましたという感じです!by まんがふぁん- 0
衝撃!
Amazonプライムのドラマもみました!夫婦だけじゃなく、シングルの肩方にも見てほしい作品になってます。
こんな夫婦あるのかとおもいながらも実際長くいたりうまくいかないと現代だと多様性という言葉てありえるのかなと。
by りみえこ- 0
全部読みました
続きな気になり、全話読みました。
家庭に恋を持ち込むことで起こる弊害?がリアルに描かれています。
どちらか一方がっていうのが無理がありそうな?by かえ273- 0
夫婦とは
いい夫婦とは何かを考えさせられる漫画です。
途中までしか読んでいませんが、きっかけは妻が行為を断ったことにより、夫は妻公認の不倫をしている。
妻は家族。恋愛は外で。それで上手く行く夫婦もあるかもですが、妻はちょっとモヤモヤしたり。
私はこの夫婦には仲良くいてほしいなと思います。by アーノルド・パーマー- 0
新しい
外の恋愛を家には持ち込まないなんて、本当にそれがお互いに完璧にできればそれはそれで幸せな形な気がしますが、難しいところがリアルですね。
by bbbbbbb- 0
こんな夫婦も良い。
夫婦とはどういうものかを、考えさせてくれる漫画。そんなことある?!って所もあるけど、今の多様性の時代にピッタリの作品だと思った。
by くーこ28- 0
無料部分でしか判断できないけど
おとやんって勝手すぎないか?
本妻にも愛人にも、
ストーリーではそれぞれ訳あって、分け合って。みたいに
ぼやかしてるけど
やっぱり愛人は恋をする相手じゃなくて愛人でしょ。
なんかモヤモヤが止まらずby おぽんちゃん- 0