十人十色とは言うけれど

無料ためし読み中なので
    結末までは測り知れませんが
    夫婦とは言えいつでも同じ考えではないし
    レスもあるとは思う
    わたしは心が追い付かなくなったら一緒に暮らせない質なので良くわかりませんが
    おとやんさん相手が良くないような
    シングルならともかく夫もいる子育てママは離婚を想定に入れてない彼氏と割りきって付き合えるのかなぁ
    大人の付き合いにも礼儀とリスクは付きもの
    なんか良くないような気がしてしまう

私は無しかな

不倫とか浮気とか世の中たくさんの人がしてるのかもしれないけど、この夫婦みたいにお互い公認で干渉せず夫婦それぞれがやりたいようにやってる、そんな関係の夫婦もあるのかなぁ。私は無理だな。きっとヤキモチや嫉妬してしまいそう。

無料分全部読みました

面白いけど、共感できる登場人物が少なすぎて…やさしいけど婚外恋愛している夫、優しさって残酷だよね…としみじみ思います。発達障害の子を育てるのは大変だと思うけど、夫が理解がないからってよそのダンナと付き合ってるお母さん、ダンナと子どもをナメ過ぎ、、、子供のためにもきちんとして欲しいと思いつつ、購入したくなるまではないかな…

by Yoshs

おもしろいです

これは面白いです。ストーリーがサクサク読めて、キャラクターもそれぞれいい。続きが気になります。オススメ。

難しいね。

タイトルの読み方なんだろう。自分が自由でいたいから外で恋人作っていいよって言ったのかな。お相手の女性は外にやすらぎを求めるのは分かるけど、主人公はよくわからないな。後悔してるみたいだけど。

色んな形

無料分しかまだ読んでいませんが、色んな夫婦の形があって良いと思います!!
    この先どうなるのか、いちこちゃんにも彼氏が出来そうな気がします!!

変わってる。けど結果☆3です。

変わった設定というか、、
    登場人物の感覚も結構変わってて?最後どうなるのか分からなかったので最後まで読んでしまいました。。で、最終話だけは初めてちょっと泣けたんだけど、、、なんというか、最初っから分かってんじゃん?なんでそんな訳わかんない感じになっちゃうかなー💧って思い返してもイライラしました💧なんでもっと自分の素直なとこ大事にできん?相手大事に出来ん?不器用すぎじゃない?って。
    でも子ども出来なかったりお互いに不倫したりすると訳わかんなくなるのかなぁ、、、同じ境遇の人には刺さるものがあったりするんかな、、、
    ちょっと私にはあまり刺さりませんでした、、、。

だけど最後までは読んでしまったので☆3つにします。

複雑。

きっかけはあったとはいえ
    やっぱり不倫は嫌だな…
    色々乗り越えていく様子はおもしろいけど
    共感はできなかったです。

広告で気になって読み始めました。最後まで読んだけれど、自分には理解できない感情なのでこういった関係の夫婦が実際にいるのかな~と思いながら読みました。

by あおm

一気読み

大量課金して一気読みしてしまった…
    なんとも言えないラストでした。
    「良かった!」とは素直に言えない作品。
    でも好きでした。