- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/17 11:59まで)
を
周りにもいるし、自分もそう。
結婚してるからって気持ちまで縛る権利はないし(だからって不倫するかは別だけど)、相手がいても惹かれる人が現れることなんてざらにある。
婚外恋愛、ありだと思う。
でも周りの目がなぁってみんな止めるんだろうな。。。by めいりん15-
夫婦って
いちこの複雑な心境よくわかる。
夫婦に求める役割って。
続きが気になる。久しぶりにハマった作品でした。by 匿名希望-
続きが気になる
引き込まれました。続きが早く読みたいです。いちこ夫婦と美月夫婦が今後どうなっていくのか、楽しみにしています。
by おとなのつまみ-
そうらしいですね
レス、になってるひと、身近にたくさんです。子供ができてから、そんなのできないって人や気持ち悪くなったひと、色々。でも、スキンシップって意外に大事だもんね。
共感できるとこはたくさんあるんですけど。。でもやっぱり不倫は不倫なんですよねぇ。なんとなく寂しい話だなって思いました。
実際こんな夫婦になったらって思うとすごくゾッとしました。
おとやんはいちこちゃんのこと好きならしゃんとして!って毎回思います。
続きが気になる!by 匿名希望-
おもしろいです!
試し読みからハマり、一気に読みました。
夫婦ってなんだろう…色々と考えさせられました。by 匿名希望-
ちょっとつらい
家族になってくると安心感を得られるけれども、ドキドキとかそういうのがなくなる。
そうなんだけどさー、という、もやもやする気持ちは最後まで読んだらスッキリするかなぁ。
わたしの場合はどうだろう?といろいろ考える作品ですby さくら〜-
いい夫婦、難しいですね。
いろんな夫婦がいて、それぞれの形があって。
独身の私には、いろいろ感慨深いものがありました。by 匿名希望-
今までにあまりないタイプの漫画だと思います。面白いです。
旦那の考え方がキライだなー。いちこちゃんには幸せになってほしい。by 匿名希望-