2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
嫁苦手
お風呂ぐらい毎日入りなさいよ…一昨日ぐらいはいったとか普通に臭そう
広告にも流さないでほしいぐらい色々と苦手by 一気買い-
同意ですね
パートナー次第ではあるけと恋愛と結婚は違うのかなーと思います。夫婦生活が長いと相手を求める気持ちって薄れそうで、、、ラブがライクになるのも仕方ないことなのかな、、、
ハマりそう
リアルによくある夫婦かもしれない。共感するところもたくさんあって、読み始めたら止まらなくなりました。楽しみ。
by ぱるちゃんのママ-
これはっ!
すっごく面白かったです。無料分、一気に読んでしまいました。
現実に、あってもおかしくないような話かもと、思いました。by ナッキーポン-
面白かったです。
無料分、一気に読んでしまいました。
私は、モヤっとくるとは全くなく面白かったです。
おとやんいい人です。主人公はもっといい人です。きっとハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思います。
美月さんと旦那さんは気持ちはわかるが、苦手でした。by ジュスラン-
面白い!
こういう漫画は初めて読んだけれど、どんどん先を読みたくなります。今の彼女の心情を考えてみたりこの言葉の意味は何?と止まって読んでるからかなぁ。また読みたいです!
by ありきたり..-
ここから面白くなるねーーーーってところで無料が終わり、上手いところでキレるね毎度と、ため息をついいて今後どう読もうか?思案中。
by フィレミニヨン-
これ確か…高畑充希と岡田将生がドラマでやっていたやつですよね!?公認不倫ならなんも悪くないから罪にも問われなくていいですよね。
by こーちゃんが大好きな女-
2人を見てるとなんだかうちの夫婦と重ねて考えてしまいます。理解できるところが多くて、この先どういう結果になるのか非常に気になってしまいます。
by つきとほしと-
なんというか、個人的には理解に苦しむ部分も多いけど、新しい夫婦の在り方のひとつのかたちかなと。人生の色々を経験した大人の、ただまだまだ若い、等身大の心や性のありようが描かれていて、とてものめり込みました。まだ物語序盤ですが、今後の展開や着地がとても楽しみ。
by ここP-