読み終えまして
課金して全部読み終えました。
途中まで面白かったけど、これからってとこで不妊治療でギクシャクして、離婚切り出して、離婚して、結局元に戻りたいとか‥主人公の勝手さに同感できず、最後にもやっとしました。かといってどうなって欲しかったとかはないのですが。by エヌN-
絵が綺麗。何も喋ってないときでも心理描写されているかんじで、ドラマ化されて嬉しかった。
不思議な関係だけど、多様性というか、色んなことを考えさせられる漫画。by 謎ときはランチのあとで-
無料分の24話まで読みました。
うちもレスだけど、こんなサイテーな旦那じゃないなー。風俗じゃなくて、離婚したいわ。by さくらマルゲリータ-
こういう夫婦関係も、あるんだなぁと考えさせられる。私なら絶対無理だなと思いつつも、心情は理解できるとこもある。
by 純愛マンガ好き-
ドラマからでしたが、おしゃれで気になり一気に読み進めました。
最後期待してた結末ではなかったですが、個人的には大好きな作品です。-
最終的にうまくいって良かったけど、それまでの関係は辛すぎる。
剣山出てきた時はさすがにびっくりしたけど、それくらい不倫て人の人生狂わすものだなと思った。by るーるルル-
現実的?非現実的?
互いに信頼しあい、心から愛し合う夫婦。ただし、体の関係はなく…ここまでは現実社会にもよくある夫婦。
ところがこの夫婦、レスの原因が妻の拒否が原因であるため、妻公認で夫の婚外恋愛が認められている!夫が外に恋人がいるという生活を、割り切っていはいるののの、やはり割り切れない自分の心と葛藤…
心の葛藤がわかるようで読んでいてこちらもつらくなる。でも何があってもお互いを大事に思うこの二人、どうにか幸せになってほしいby ゆっちゃんまる-
むむむ
他者との恋愛を認めてるようで、やっぱりモヤモヤはついてくると思う。
お互い思い合って一緒に暮らしているようで、本心は続けていくには難しそう。by うめのりまき-
すごく引き込まれました
旦那さんと素敵な関係なのに、お互いの思いのズレから、公認不倫ってことになるのだけど、いざ実行されるとどこか受け入れられない気持ちがあって。
自分に置き換えて、ひとりモヤってました。それくらい、引き込まれるお話です。by ちゃちゃまる2号-
夫婦には色んな形があるのだと改めて考えさせられました。正解がないだけに2人で形を作っていくのが凄く難しい。
by a.b.c/789-