2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
リアルさが
登場人物たちがリアルなのが魅力的。おとやさんはカッコいいけど、なんとなくそのへんに居そうなのも良い。
by ぴいなつ39-
丁寧に読んでしまう
すでに完結している作品。いつもなら無料分を読んだら、ココらとコレと最後はちょっとまとめて見ようか…的に課金するのですが、これはそうはいきません。じっくり大切に読んで行きたくなる。あ~まだ長い!でも楽しみ!今のところ意地悪な悪役は出て来ません。クズはいるんだけど。
by むーばー-
ものすごく考えさせられた
レスのこと 婚外恋愛のこと その他諸々…
自分は夫婦生活の経験がほぼないが、ものすごく考えさせられた
自分が
主人公だったら 主人公の夫だったら 主人公の夫の不倫相手だったら 上げたらきりがないが
こう思うよねと頷くことが多い
これが納得できる人 納得できない人 いろいろな感想があると思うが
身体を重ねることだけでなく 心の描写が描かれていていいと思うby つばき12345-
深い…。
夫婦の在り方を改めて考えさせられる作品です。結婚7年で、過去自らがレスを選んだのに、旦那に公認の彼女が出来て一年、凪子の様な生活にも満足していたが何だかモヤモヤ。
レス解消したくても、タイミングを逸し、悩みを日々の忙しさで忘れようとする様子が描かれてイテ、イタイタシイ。
まだ少ししか読み進めて無いが今後の展開が楽しみ。by 政美-
結婚からの先の人生の難しさ、は多くの人がそれぞれの違いの中であって、自分にも当てはまります。漫画の中だと何故かそれさえも美しいなぁと思いながら読んでもました。自分のそれは、なんの価値もないようなことで。
楽しみに続きを読みたいです。by sasako99-
面白すぎる
シリアスな場面も、コミカルなカットも、とにかくずっと面白いし、最後4話はもう一気に読んでめっちゃ泣いたし、
こんなに面白いって思ったマンガ久しぶりやった。
ありがとうございました。by ひかこだ-
先にドラマを見てからの漫画を読んだのですが、面白い。夫婦の形は色々あって良いんじゃないかなと改めて思った。
by かえかえあお-
現在、配信されているところまで読みました。夫婦のリアルな日常がえがかれていておもしろかったです!続きが早く読みたくなりました!
by nami3776-
ワクワク
一見、男の方はマジ不倫とみせかけ心の底がチラホラ見えた瞬間、なぜか私が勝った気分になりました。爽快です。不倫なんてものはやはり許されない代償があると思います。
by げのむ001-
気がついたら最後まで課金して読み終えてしまいました。ストーリーがとても面白く、やめられませんでした。おすすめです。
by トントンちゃん-