- 青年漫画週間32位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,802件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
面白いです。結婚生活、自分たちも見直すきっかけになったし考えさせられた。二人のこれからがすごく気になります。結婚してる人にオススメかも。
おもしろい!
一気に読んでしまいました!私は不倫相手の女の人、ずるくて好きになれない…だったら離婚すればいいのに。二人だけの秘密だと思った、とキレるとこも意味不明。
お話は
ややゆっくりめ、少女漫画系の
エロもあるようなないような
今七話まで読んで、続きが気になるけれどせっかちな私にはお話がゆっくり過ぎるかもby 焼きモチ- 0
こんな感じに
何年も夫婦でいると、こうなっていくのがわかります。ただ、恋愛を許可したら、ますますこちらへの気持ちは薄れる気もします。
これからの展開に期待
進むのがゆっくりなペースです。
旦那さんの浮気相手はズルいって子育て中の私は思っちゃう。。設定的に違和感はそこかな。
これから違う転換になっていきそうなので今後の夫婦関係にも期待したいと思います。by 匿名希望- 0
いろんな夫婦のかたち
興味本位で読んでみたらかなり考えさせられる内容でした。でも、世の中にはいろいろな夫婦の形があるのだから…
現代的な作品
以前から書店で見かけてから気になってた作品です。
こういった恋愛関係、夫婦関係が題材にされるような時代になったんだなというのが、最初に読んだ感想でした。
最初はこのような夫婦のかたちなので、面白いなぁと思っていましたが、後半にかけて少し内容が、んーっと感じたので、☆-1にしました。by 匿名希望- 0
ふつうの
いい感じの夫婦かと思ったら全然違ってびっくり…。いろんな家庭があるんだなと思いながら読むことにしよう。
婚外恋愛
結婚していて、婚外恋愛は自由というのが良く分かりませんが。。
新しい登場人物の男の人とどうなるのか、楽しみですね。by ウンディーネ- 0
気持ち分かる…
主人公の、性への気持ちみたいなものが共感できました笑
人間の色々な欲の強さは人それぞれで食欲も睡眠も、結婚したって基本的には自由にできるのに夫婦生活ってなると相手が嫌いとか別れたいとかではないのにレスになると浮気になったり離婚がチラついたり…
面倒だなぁと思ったりします笑
で、、、おとやんと美月さんはどこへ向かいたいのか気になります〜〜by 匿名希望- 0