【ネタバレあり】1122のレビューと感想(143ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,797件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
公認○○なんとも言えないですね…リアルタイムで○○公認なんだよねうちっていうツイート見ました。でも旦那の方は自分はしてもいいけど嫁がするなんて考えてもない様子の内容でした。どの世界でも同じなのでしょうかね
まだ途中までしか見ていませんが、夫婦の数だけそれぞれの形ややり方があるんだろうなと思わされながら楽しく読んでいます。
私には我慢出来ないと思うけれど、公認で不倫を許していて夫婦間はレス、でも仲良しで愛情はある夫婦。
とっても不思議です。
これから妻も不倫を始めるのかドキドキです。
もう少しドキドキ切なくさせる描写があればよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
心がいたい
絵の感じが好き。色々な夫婦の形があるなと思ったけど、不倫され経験あるからか心がチクッと痛む。この先読むか読まない方が良いのか悩むところ。
うーん、無理
自分達ルールがある、夫婦公認の不倫物語。
お互い尊重しあいながら、不倫ってわかりません。
不倫するなら離婚すればと思う私は古いのでしょうか?
この2人は結婚の形に何を求めているのでしょうか?by 匿名希望- 0
どんな展開になるのだろうと…
最近不倫やら浮気の漫画が多いのでよく目にするのですが、こちらの作品は不倫を認めているという設定なので他とは違います。不倫していいと言ったけどでもやっぱり…という妻側の気持ちがなんだか切なくて胸が苦しくなります。
愛があるだけ
救いがあるのかな?と。
合意浮気にあたるわけですが、だからといってお互いに愛情がないわけでもなく、性の対象として見れないでもなく。
いろいろ噛み合わなくて、至ってしまったというケースでしょうか。
ありかなしかで言うなら、いい感じで旦那さんがクズなのでありかと。by 匿名希望- 0
どーすんの
ミツキの旦那がいい人な感じだけど
あなたの妻傷害事件起こしてますよ。
そこにも不倫にもケジメつけさせないのが
「良い夫」とは思えん。
彼らが今の状態になったのは
お互いの責任だけど
他者に何かしてしまったら
好いた惚れたでは済まんやろ。by 匿名希望- 5
旦那の不倫公認なんて
信じられない…。
旦那の相手も既婚者、子持ちなんて。
結婚て、するのは簡単だけど持続するのが大変だよね。
こんな空っぽの夫婦関係はイヤだなぁ。by 匿名希望- 0
リアル
リアルだけど、子供もいないのなら離婚すれば?って思います。全部読んでないので先の話はわかりませんが。あまり共感できませんでした。
淡々としてる
旦那が外で恋をしてる
それを受け入れるってなんだかよく分からない漫画だなと思いました。
結婚しても自由だけど、終始旦那にイライラしました笑by chummy- 0