【ネタバレあり】1122のレビューと感想(135ページ目)

2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
素直であれ
こういう夫婦って今増えてるんじゃないかなと思う。いちこちゃんとこみたいに、公認、とまでは行かなくてもどっちかが不倫してても相手は見て見ぬフリする、とかはよく聞く。怒る気にもならないくらい冷え切ってる夫婦の場合ですが…まだ途中だけど、最後どうなるのかな。夫婦のあり方は理想を言えばきりがないからなー
笑いもありなる歩納得
実際にやってみたいなと思う内容でした。
ただ、剣山で急所を狙うのはないかな…。でも、自宅に外の恋愛を持ち込むのないよね、、持ち込まなきゃありだと思う。
先が気になります。by 匿名希望3-
どっちもどっち
妻(いちこちゃん)がえっちを拒んだことにより妻公認不倫を堂々とする夫(おとやん)。
しかも相手も人妻で、障害のある子がいるが、なんと療育に預けている間に不倫するという曲者。
その後、夫とのレスを解消したいと思い奮闘する妻であるが、夫はもう妻とはできない状態になってしまっていた。
そこで妻は、女性向け風俗サービスを利用することとなる。
それを知った夫は、憤慨!風俗なんて不潔!いちこちゃんサイテー!となってしまった…(最新話はここまで)
という内容です。
最初はどっちもどっちと思って読んでましたが、やっぱりおとやんが悪い…しかも自分は不倫したくせにいちこちゃんが風俗するのは許せんとか何かムカつくなあ…。by 匿名希望-
おもしろいです
レスの夫婦の物語はありがちだけど公認不倫とか夫が戻ってきかけたら奥さんが風俗っていうなんか新しい話しで楽しめます。
私はいちこちゃんけっこう好きだなー
おとやんがご都合主義で気持ち悪い、、
剣山で刺されたところまで読みましたが、、ただただザマアミロとしか。by 匿名希望-
レスになることは、夫婦やってると誰しもあると思う。公認不倫かぁ。ありそうでなかった話。無料分だけ読みましたが、話に引き込まれる。ダブル不倫は救われないなぁと思うけど、主人公には幸せになってもらいたい。続きが気になります。
あっという間に読みました。
愛があるから…って言って愛がないなら不潔みたいな旦那の言い分が一番ムカついた。
私は、愛がないならまだ許せるけど、愛していてその行為をされたら、私はいらないよね?って居た堪れない虚しい気持ちが張り裂ける。身近な話題をスラリと書いていて、とてもリアリティーあって好きな作品です!by 匿名希望-
イライラ
最初の数話だけですが
旦那にイライラする!
主人公は割り切ってるのかもしれないけど
こんな旦那さんいい?
優しいとかで許せるレベル?
イライラするので読み進めるか微妙…by 匿名希望-
気になるストーリー
今、子どもいない夫婦もけっこう多いし、いなくていいという夫婦もいるし、興味深いストーリーだな。レスだけど別れない人もいるしね。
by ららぐっちゃん-
いや、おとやんいい旦那やん!優しくて家事もしてくれて親との間も取り持ってくれて…最高やん!性欲はいちこもヨソで補ったらいいのでゎ??w
とても面白い
既婚者で女性がレスに悩むという作品を探していたので見つけられてよかったです。
絵がさらっとしていて読みやすくて、内容も旦那さんが素直で他の人に純愛をしているというのがなんとも切なくていいです。
これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-