レス問題…
夫婦公認で外にお付き合いする人を作るのってなかなか自分は肯定できませんでしたが、結末が気になり読み進めています。結婚とは…と考えさせられる内容です。更新お待ちしております。
夫婦の形
結婚16年目になりますが、夫婦の形は同じなんて無いとつくづく思います。この漫画を通して色々と考えさせられました。
面白いです。ポイント追加してあっという間に読んでしまった。
私も夫が不倫したらどういう気持ち何だろうと色々考えながら読んでしまった。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
引き込まれました。続きが早く読みたいです。いちこ夫婦と美月夫婦が今後どうなっていくのか、楽しみにしています。
by おとなのつまみ-
おもしろいです!
試し読みからハマり、一気に読みました。
夫婦ってなんだろう…色々と考えさせられました。by 匿名希望-
いい夫婦、難しいですね。
いろんな夫婦がいて、それぞれの形があって。
独身の私には、いろいろ感慨深いものがありました。by 匿名希望-
絵が上手だと見応えある
絵がきれい、読みやすい、小ギャグもとても面白い。同じテーマで同じストーリーでも、作家さんが違えば読むに耐えなかったかもなあ、作者の力量ってとても大事。
by ちゃいはな-
大人な感じが好き
絵もきれいで、内容も大人な感じが好きです。現実には私は無理だけど、気持ちは分かるかな。夫婦って一見、円満だけどみんな色々あるもんだし。そんなリアルが描かれてて私は好きな話です。
もにょる
おとやんの身勝手とか相手の女の身勝手とか。
いちこちゃんがかわいそうだわ!
自分の言い分ばかり通そうとするヤツはムカつく。
いちこちゃん頑張れ!by 匿名希望-
絵が好き。読み始めはなんてへんてこな夫婦なんだって理解できない部分もあったけれど、読むにつれてそれぞれの思いだったり優しさだったり嫉妬だったり人間の醜さも出てて面白くなってきた。