最近読んだ中で一番面白い。展開が気になります。この手の漫画は多いですが、女性目線男性目線両方から見ても良いと思う。
面白い!
レスから公認不倫。さらに毒親やモラハラ、スピ問題などなど、いろんな登場人物で描かれていて面白い!主人公の繊細な心模様の描き方が文学的でそこも楽しめる。
感慨深い作品でした。
まず公認不倫の出だしで衝撃でしたが読み応えがありました。でも、自分たちはなくても他の家庭を壊す傷つける行為ですよね。そう考えると許せなくもなる作品ですが最後まで読み終えて良かった作品です。by るーりーまん-
アラフォーにオススメの作品。
レスから始まる夫婦のお話。
不倫、レス、どう修復していくのか今後も気になります。by 匿名希望-
無料読みで読ませていただきました!
こんな形の夫婦関係って…って最初は思いましたが
どんどん読み進めていくと続きが気になって仕方がないです笑by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、内容が好きで読んでいます。
これを読んで、改めて夫婦って何なのだろうと考えさせられます。by 匿名希望-
どっちも分かる
いちこちゃんと、おとくん。
どちらも好きなキャラだけど、上手くいかない2人。
どうにか2人にはうまくいって欲しいと思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
家族って
家族ってなんなんだろ。夫婦って。そのありかたは多様だけど、バランスは常にいつでも、崩れることがある。。
レスって
半年前くらいから読んでます!
おとやんも、いちこちゃんも好きです。
仲良い夫婦でも、レスは悩むよなぁーー!と、思いながら読んでます。by むむむむむむむむー?-
夫婦公認の不倫という珍しいストーリーで、話の展開も面白かったので、興味を持って読み進められました。話の所々に入る、少し拍子抜けするような面白いノリも楽しんで読めました。話の展開が面白く、内容も興味深いものなので、このまま読み進めたいと思います。
by ☆ここあ★-