【ネタバレあり】孕ませ研修 イキすぎてつらい!!-肉秘書・友紀子#79-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
寺修行ってだけでもびっくりなのに、まさかの修行内容。罰ゲームじゃん。そっこーやめたいわこんな会社って話
by もんモカラテ- 0
社長がいつもものすごくて笑ってしまう。お元気ですね笑。
ゆきこさん筆頭に会社の皆さん肉体労働がすぎる…by szms- 0
排泄シーン
岬先生の絵はきれいなのでそこは控えめにされるのかなとも思いますが、もう少し嫌がる友紀子さんが見たかったです。
by 私と夫は- 0
岬ゆきひろさんの作品がすきです!
他の作品もよんでます!
今回は研修のシチュエーションでいつも通りエロくてたまらない作品です!
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
お寺と坊主のストーリーははじめてかな?
今回も楽しみながら読むことができました。
秘書の表情がなんともリアルで、満足です。by 匿名希望- 0
御札が張り付いている絵が、官能的でした。いろんなH要素がでてきて、楽しく読めました。たくさんHが出てきすぎて、感覚が麻痺しました。
秘書課に配属になった新人の為に寺修行する事になり・・・
秘書課の研修はお堅いイメージがあるが、お堅い内容ではなく
エロい内容の研修だった。
さすがこの会社!
このシリーズは一般的な企業と比べ何かがおかしい!by 匿名希望- 0
社長のS度高い!
社長が、可愛い社員を可愛がるのか、いたぶるのか、本音は霧の中。それでも、美女達が荒々しく男性に押さえられるシーンは
、身の毛もよだつ感じで、目が離せませんでした。シリーズ内でも、ストーリー展開が豊富で、今後も続けて見ていきたい、と、思う作家さんの作品です。ダイナミックに揺れ動く美しい女性の裸体を是非。by 匿名希望- 0
毎回安定のエロさ、このシリーズははずせません。惜しいのは、清めのシーンをもっといろんなアングルで、恥ずかしい心情をもっと出して描いて欲しかったかな。
by ジェット!- 0
ただただ友紀子さんがエロいです!!尼僧と社長の絡みたまらない。三話は複数、見応えがあり購入する価値あり。