みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハローモーニングスターも好きですが、こちらのお話も大好きです!柴ちゃん可愛い。二人とも可愛い!倉橋先生の作品本当にいいです。
やっぱり
やっぱり、イケメンはいいですね。ドルオタのまさかの担当くんの、弟とか、、それまたイケメンだしで、眼福でした
最高😃⤴️⤴️
まさかの直人の弟とはー。確かに弟春馬って出てきてたよね。柴ちゃん熱烈なエルプラファン。なんか同性のアイドルファンって純粋な好きがある感じで良い。大人になっていく春馬と柴ちゃんの二人を見てみたい。
しばちゃんが先生に見えません。(笑)
アイドルの兄のポスターだらけの部屋で
さすがに手はだしにくいよねー。by 匿名希望- 0
御子柴先生のドルオタ感が可愛い💕です。でも勤務先の教え子にバレちゃって犬扱いされちゃって…でもどんどん両思い。でも教え子のお兄ちゃんが御子柴先生の大好きなアイドルグループのアツトとは!!びっくりでした。
by 梨大好き- 0
可愛いのだけど
受けちゃんドルオタ男子で非常勤講師、うん、それだと確かに年齢差は一番少ないが凄い童顔だからどっちが下?って感じ。
マメちゃん可愛いからいいんですけど。
真面目な先生なんで、エロは最後のみ。by shihirojun- 0
ハローモーニングスターのアツトが出てくる‼️けど、この話の中だととってもしっかり者のお兄ちゃん。ギャップがありすぎて…
先生が幼いし、生徒に犬になれと言われて「わんっ!」ってえ!?って感じですけど、2人の歳の差あんま考えなければ、ただただ可愛いです。ハマって何度も読んでます。
作者さん買いです!
どの作品もストーリーも絵も大好きです。
先生と生徒という設定はあまり好みでは
ないのですが、この作品は先生って感じがあまりしなかったせいか大丈夫でした。by 匿名希望- 0
先にハローモーニングスターを読んでこちらを読みました。短いお話なので、すこしストーリーが強引だったり物足りない感はあるけれど、充分楽しめました!