みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵です
アイドルオタクの教師と
その生徒。どんどんお互いが惹かれあっていくのがとても素敵でした。
甘々をもったみたいですby 漫画冒険隊- 0
全話購入しました!
作者さん買いです!
ほんとにこの作者さんの絵やストーリー、登場人物が好きで毎回一気読みしてしまいます。
柴ちゃんのかわいさ、黒川くんの強引さ、2人で行ったコンサート中からの~展開に一番ぐっときました。はーきゅんきゅんしたー。by 匿名希望- 0
どちらとも言えないかな↓
どうも、話の設定がわかりづらいかな…心にキュンと来るものがありませんでした。
お試しを読みました
えーどうなるのー??
かわいい子がイケメンに襲われるのかな?妄想が進む!!
絵がかわいくてキレイだと、購入したくなります?by 匿名希望- 0
かわいい
絵がふんわりしていて、すごくかわいいです。
内容もがっつりえろって感じではなく、
甘々な感じですごく良かったです。by 匿名希望- 0
スピンオフ作品です。アツトもチラッと出て来てます。今回の主人公はアツトの弟の話しで学校の先生とのラブです。
ハローモーニングスターを読んでからこちらを読みました。
こちらの作者さん、相変わらず、絵もストーリーも素敵です!
大好きな人気アイドルの兄弟だったなんて、、、実際あったらキュン死しちゃいそうです。
なんて思いながら楽しく読ませて頂きました。
このアイドルグループ絡みのストーリー、まだまだ読んでみたいので是非新しいストーリー、待ってます!by 匿名希望- 0
面白かった
作者さん買いです。アイドルヲタクなんて、設定が面白いなーとサクサク読めちゃいました。作者さんの描く受けは、表情が可愛くて好きです。
作者さん買いです。
全体的に優しい話の流れで、読んでいてほっこり癒されます。
先生と生徒というよくある設定だけど面白かったです。by 匿名希望- 0
しばちゃんかわいい!
作家さん買いですが、ほぼ全て当たりだと思います!絵が可愛くて、制服やお洋服も好みに描かれています。
とにかくしばちゃんがかわいいのと、コンサート中にお兄ちゃんに嫉妬する黒川くんもめちゃくちゃよかったです。by 匿名希望- 0