みんなのレビューと感想「仮カレ!!」(ネタバレ非表示)

欲しい

わたしにもこんな彼氏がほしい。
    こんな彼氏がいたら日々頑張れると思いながら妄想が現実になる羨ましさ全開で読みました

設定が

設定が、なかなかおもしろい設定です(笑)
    主人公も可愛い系男子のほっこり系で、読んでいて応援したくなりました。笑

高城先生の作品にハマり、色々と読ませていただいています!絵がとっても大好きで
    内容も大好きです!次も楽しみです!

まず絵柄が最高。
    あんなイケメンに迫られたらキュン死にします。
    2次元の相手に嫉妬するのもなんだか可愛い....

仮の彼氏にしてよっ!学校イチのモテ男子の先輩に急に告げられた地味目な女子高生。
    仮といってしまったから、お互いが好きになっているのにお互い気持ちを告げられず、、

叶多がアホの子で残念だけどwwwそれがまた可愛いwww
    とりあえず推しに対する萌えの気持ちはすんごい共感できますwwwしんどくて禿げ萌え死ぬよねwww

この作者さん作品好きで今回も作者買いなんですが、いつもよりエッチが攻めてるような気がしました。
    笑いと萌えと両方楽しめて大満足です!
    何度も読み返してます。

by 志乃

二次元彼氏?

タイトル通り二次元の彼氏に恋をしてる主人公が家庭教師としてきた先生が2次元恋してる人に似ていて好きになっていくお話です。昔に出会っていて本当は逆で昔に出会っていた彼を好きになってたまたま2次元にその好きな人に似てる人が現れたから好きになったって感じです。絵も綺麗攻めの人もかっこいいです。受けの天然?な所も面白いです。

by CHIYU

現実でも!

二次元の人相手に恋してる主人公が、その人にそっくりな人が現れて本物の恋をする?!二次元の人に嫉妬する攻めも良いし、受けのこじらせ具合が良かったです笑

絵が好き

ジャケ買いです。受けがバカっぽくて可愛いです♪仮カレから本カレになれますように(-人-) 先生頑張れ!

ヘタレウケ笑

この作者さん好きで作者買いしました。ウケがヘタレ過ぎて笑えます。攻めがイケメン過ぎるからウケはヘタレだけど美人とかならもっと萌えたかなー、テンポ良く面白いからつぎも購入します!