みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)
壁ができる前の世界の話
絵柄が力強くて作品に引き込まれます。
進撃の巨人はいろんなスピンオフがあってとても楽しめます。by りんでんばうむ☆- 0
アニメでもみた漫画だったけど、それでもとても面白く、キャラクターそれぞれの個性が出てて、とても面白かった!
by 鯖さらかやか- 0
進撃の巨人シリーズをいくつか読みましたが、1番読みにくかった作品だったと思います。内容自体は面白かったです
by ゆにふにふに- 0
原作から
原作から来ました。
やっぱり描いてる人が違うからしょうがないと思うんですが、絵に少し違和感がありました。
それでも、原作とは少し違った雰囲気があって、より一層この漫画の中の世界を深めていると思いました。by nimi0- 0
本の方が良い
一旦5巻まで呼んでみたけど電子でみるにはちょっと小さい気がするから本で読んだ方がいいかもしれない
恋愛も絡んできたりして最初があわあわだったけど途中から読みやすくはなった?by ゃゆょ- 0
進撃の巨人
普通の進撃の巨人の古いバージョン兵士が立体起動装置でなく刀だけで戦う世界戦の進撃の巨人作品になっている。
by 蒼翡翠- 0
無料分だけ
進撃の巨人が大好きで読んで見ましたが、絵が苦手というか迫力がないです。設定が何十年前という事もあり、進撃の巨人の見どころとも言える立体機動装置がまだありません。課金してまで読もうとは思わないかな。
by Ruru03- 0
本編のほうが好き
本編が好きで読んでみたけど、全然違う作品ですね。
無料枠で読んでみたけど、巨人なかなか出てこないし、違うストーリー。by わーわーわーわーてん- 0
まぁまぁ
アニメでしか見たことなかったので新鮮でした。
ですがコマが一つ一つ小さくて
拡大して読まなければいけないということでは
あまり読んでいても楽しくありませんでしたby 結人- 0
元の作品から来ましたが、やはり画が非常に現実的?過ぎて
個人的にですが長時間とか続けてはちょっと疲れてしまいました。by noopy☆- 0