みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だるい
こう言うのもやたらと出過ぎよ。
流石にこれはないって。本編に近づけよ。今のとこなんて矛盾しかないから。by 匿名希望-
スピンオフされた作品なのか?本編がまだ完結してもいないのによく分からない事になってる笑
ちょっとがっかりby 匿名希望-
なんか違う
期待してたのとなんか違う
はっきり言って面白くないですね
これは絵的にもストーリー的にもタイミング的にも間違えだと思います
本編で期待した人は知らないままスルーしても差し支えないと思われます。by 豚侍-
微妙
本家よりは絵が見やすい
ただ時間軸がよくわからなくて(そもそも本家の時間軸も理解するのに時間がかかった)
本家の解釈に苦しんでいる身としてはただ余計混乱しただけだったby 匿名希望-
初めて読んでみましたが、想像以上にグロいシーンが多くて、気持ち悪くなりました。個人差はあると思いますがわたしは楽しく読むことはできませんでした。
進撃の巨人(本編)のファンだから
ずっと気になっていたので読みました。でもやはり、別物という感想。絵が違うことはこんなにも大きいのかと。ストーリーもやや浅いし、申し訳ないけど無駄なコマが多すぎる。暗いだけで核がなく、途中で読む気がなくなりました。
私はあまり好きになれませんでした。
絵が怖い。ストーリーもだけど、もとの進撃の巨人が好きだな〜って言ってもハリーポッターとファンタビくらいの違いがありますが…-
…
あんまりよくわかりません。まだ途中までしか読んでないけなんとも言えませんがまぁおそらく巨人の最初の頃のはなし!
by MSMR-
難しい
話が元々難しいだけにこれを読むと余計に伏線が出てきてしまいます。そのようなことを時間かけて解明していきたい方にはおすすめ!
1話がみじかいっ!
本編の進撃の巨人とは全く別物だと考えて読んだ方がいいですよ!ストーリー展開も絵も全く別物。悔いなき選択は面白いのに‥残念です。
by ごはんの友-