みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
難しい
話が元々難しいだけにこれを読むと余計に伏線が出てきてしまいます。そのようなことを時間かけて解明していきたい方にはおすすめ!
めちゃくちゃ面白いです。新劇の巨人の作品は見てますが、こういうのもあったんですね。新しい発見ができて楽しいです
面白いけど
一つの絵が結構な大きさ(紙面のスペース)を使う漫画は、やっぱり紙で読みたいな…それか、せめて縦スクロールで見れたら見やすかったかもしれないです。
1話がみじかいっ!
本編の進撃の巨人とは全く別物だと考えて読んだ方がいいですよ!ストーリー展開も絵も全く別物。悔いなき選択は面白いのに‥残念です。
by ごはんの友- 0
良かった
良かった点が2つある。1つ目は絵が鮮明で綺麗だった。2つ目はストーリーが面白くて続きが気になって仕方がなかった。
by qazplmけん- 0
無料分だけ読みました。
このシリーズは大好きですが無料分だけだとよくわかりませんでした。
続きが気になるのでポイント貯めてから読みたいと思います。by 勇者 ああああ- 0
巨人
絵がキレイになっている気がするので読みやすく感じる。だが巨人はいつまでたっても頭が悪いモンスターとして見てしまう。
巨人
なるほどこれはその後の世界でスカー、山玉だ油断できないことが続きますか?ら
ではこちらに期待しましょうかね。璃by 華岡- 0
すみません、よくわからないです。
テレビアニメしかしらないので、世界観がつかめません。
アニメとは別の作品?
読み続けられませんでしたby 匿名希望- 0
子どもには見せたくない
流行っているので読んでみましたが…子どもには絶対見せたくないと思いました。聖書などから発想を得たのかな~とも思いますが、殺戮シーンがエグすぎて気持ち悪くなりました。