みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読みやすかったです!
    主人公のピュアな感じが感情移入できて良かったです。
    今はポイントがないのですが、ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいとおもいます!

続きが読みたい

幽霊になって未来を変えて死んでしまったたいせつな人を助ける!という話が好きです、個人的に。でも、なんだかオレンジで読んだことのあるような感じです。
    ハッピーエンドのようなので、安心して読み進められそうです。

公式からおすすめとして紹介されていたので読んでみました。絵は綺麗ですが内容は少し印象に残りづらいかなと思いました。主人公が直ぐにみんなのことが分かるくらい頭の回転が良いのは何となくわかりましたが、無料分だけで面白さや引き込まれん感じはありませんでした。

シャーロックホームズと言えば

「某アニメで放送しているあれか!寄せているのか?」と疑いながら読んでみたのですが、タイムトラベルや謎解きもある恋愛ミステリーモノでした。
    絵がしっかりしていてヒロインも可愛くてサクサク読める上にヒロインが死ぬ運命をなんとか回避しようと謎を解いていく行程が読ませてくれます。
    謎解きミステリーモノが好きな方に是非読んでほしいオススメの作品です。

この話はとても面白くてつい続きが気になって購入してしまいました。
    好きな子が幽霊になっちゃってたなんて、衝撃ですよね。でも、必死に彼女を一緒になって救おうとするなんてなかなか難しいですよね。
    彼の友達も一緒に頑張ってくれて素敵です。

絵が好み

タイトルに惹かれてお試し分を読んでみました。全体的に少年誌寄りだけど柔らかい感じがする絵が好みです。
    舞台設定から単純に悲しく切ない恋の話なのかな?と予想しましたが、レビューを見るとかなり深そうな感じでですね。
    話のテンポも良く続和が楽しみです。

最初の第1印象としては、正直絵はあまり好みではなかったのですが、シチュエーションや内容は面白かったです。
    まだ1話しか読めていないのですが、これから読み進めていきたい作品でした。
    楽しみにしています!

おもしろい!

学生もののミステリーだけどかわいいしストーリーの展開もおもしろいし、キャラ設定もいいと思います!
    ピュアな恋愛部分もいいですね。
    つづきが気になってついつい購入してしまいます!
    犯人はだれなんだろーー?!?!

うわあ

このお話は、ある意味時代のどんぴしゃでは?タイムトラベルの歌詞に反応してしまった。つまりネタは原田真二ですな。それが少し伏線にもなっているのか?まだ無料立ち読みしか読んでないけど、時間を超えて行くのは永遠の夢

好きです。

こうゆう、漫画大好きです。でもやっぱり悲しいよね再開が。なんか守りたい、助けたいって思っちゃうよね、もちろん。絵も可愛くて読みやすいです。女の子の心情、男の子の心情、自分の中にぐいぐい入ってきて引き込まれちゃいますね。