みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料の23話まで
無料の23話まで読みました。
私も社長と出会って結婚したかった!笑
酔った勢いから始まって、心を開いたらすれ違って、主人公に、投影するせいか一緒に心が痛くなりました。by 匿名でお願いしまっす- 0
良いです
いきなり結婚した関係だけど、だんだん二人の距離が縮まって行く感じがたまらないです。まだ読み始めですが先が気になります。
by ことひふそ- 0
無料だけ読もうかと思ってたけど、続き気になる、結果は多分ハッピーエンドだと思うけどこのまま読み続ける予定
by チエコばぁば- 0
まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうでした。居酒屋で会った彼が会社の社長で結婚することになって。最初は政略的だったみたいですがお互い惹かれ合う感じとか恋に慣れない感じが可愛く思えました。
by 空雨- 0
社長さんはすごくイケメン♡でも、なぜ興味を持って結婚したのか謎!ヒロインもなぜ好きな人としかエッチしないって言ってたのに意外にすぐしちゃうのは謎でした。
by ぼつ- 0
髪型
ストーリーや設定はとても良く出来ていて良かったのですが、ヒーローの男性もダンディで大人の男って感じで良かったのですが、ヒロインの女の子の髪があまりにもボサボサ過ぎていくらキャラであっても清潔感がなく思えてしまい残念ポイントだと思う。
by にゃぴー- 1
無料版を読ませていただきました。社長と結婚!でも自分の身なりはそのまま…って。キレイになりたい気持ちはないのかな〜
by きむきー- 0
サクセスストーリー
サクセスストーリーなんだろうけれど、ヒロインに共感が持てないためか面白く感じられませんでした。ヒーローはカッコ良かったのに残念です。
by カズ5617- 0
漫画の表紙の絵はまだ良いのですが、本編の絵はあまり好きでありませんでした。
社長もかっこいい感じがしないし、のめり込めませんでした。by 禍猫- 0
手折られるというタイトルなのに
ちょっと違うかなぁ〜?
ヒロインの設定ミスかなぁ〜
無料分だけで終わります。
ごめんなさいby みさおっ- 0