みんなのレビューと感想「ダンボールの棺おけ~2007年 北海道幼児死体遺棄事件~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
信じられない。
男と一緒になりたいがゆえに子どもを死なせるために放置とか人がすることじゃない。
自分が施設に預けられて嫌だったからとか言うけど死なせるより施設に預けて縁を切って欲しかった。by 匿名希望- 0
絵が下手すぎてストーリーが入ってこない
小学生の母の日のお母さんの絵を思い出す下手くそさ。デッサン力が無さすぎて全く話が頭に入ってきませんでした。
by 玉三郎の友達- 8
どうしてこんなバカ親がいるのか。ほんとに悲しくなります。子供育てるのは大変だけど、でも唯一無二の存在。でもそれもわからない母性もない人もいるんですね。
ろくでない男に溺れる姿が情けない。by ぽよよ星人- 0
絵が嫌い
微妙かな。
絵があまり好きでない。
単純な感じ。
もういいかな。
色々な虐待作品を読んできたが、これは微妙。もう少し、掘り下げて、かわいそうな虐待の様を描いてほしかった。
でも、あまり描きすぎてない点で、読みやすくはあった。by 匿名希望- 0
お試し読みしました。
子育てに関する漫画をたくさん読ませて頂いております。
こちらは絵が微妙で、あまり読みたいと思えませんでした。
ストーリーには興味があったので残念です。by 匿名希望- 0
本当にひどい
その日まで育ててきた思いや愛情も(多少はあったはず)捨ててまで、自分が幸せになりたいなかなあ。でも絶対になれないことはわかっているのに。21歳は立派な大人なはずです。
by こうけんしんこと- 0
悲しい
段ボールに子供を遺棄する話、北海道の話なんですね。。自分も北海道出身なので、こんな人が実在することに本当にショックっす。お腹を痛めて産んだ可愛い我が子なのにね。一児の母として悲しくなりました。
他の方も書いてますが、顔が大きくてバランスが変なのが絵があまり好きではないです。by 匿名希望- 3
酷いですねー。出生届出してたらその内バレるコトも分かんないのかなぁ。子どもがどんな思いで餓死していったか…。
、
絵があまり好きじゃないです
頭が大きく気持ち悪いシーンもあり。
内容もかなり怖いなぁって思いました。by 匿名希望- 0
絵が
絵があまり好きじゃなかったせいなのか、読んでいて、気持ち悪くなる内容が多かった。顔がでっかい特徴的な絵です。再度読みたくなる作品ではないと思った。