【ネタバレあり】メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想(6ページ目)

お肌の塗りが素晴らしく、感じる受けの子がとてもメスっぽくてえっちです!お話の展開も気になりますオススメです

すごい

エロです。堪らない‼最高。ねこもたちも素敵です。最近のナンバーワンです。感じてる表情がいいです。お気に入り。

せつないです!

むさかのちょっと控えめなのに、行動力はあるあるが好きです!
    両思いになれてる様な気がします。
    このまま幸せな時間が、続く事を願ってます。

何と言っても美しいです!!フルカラーなので、色っぽい表情や紅潮する身体などの表現が秀逸ですね。個人的には、最初のプレイの乳首責めが大変萌えました(笑)

by qumi93

カラーだからポイントが高くてもしょうがない、とは思いましたが、絵は綺麗だけど動きがないというか…。引き込まれるストーリーなのに、もったいない気がします。

受けがとっても可愛らしい。
    後遺症があるから、あれですけど、こんな薬があったら面白いかも。
    絵がとても綺麗で、読みやすいです。

Hがあっさり?さっぱり?

任侠モノです。ヤクザ×マトリ

設定はいいと思うので、皆さんのレビューにもあるようにフルカラーでなく、モノクロでポイント落とした方が、もっと食いつきが良くなるような気がします。

H度は高めですが、なんでしょう…画力の問題?あっさりな感じがして残念でした。
    でも、受けの子のトロトロになるトコロは好きです😘

by 美 桜

エロエロです。エロ好きな方にはオススメ!早く続きが読みたいです。受けの可愛いこと♪攻めのも守ってあげてるのがいい!

絵がキレイ!

お話が面白いです。
    受けの子の親友の話も今後、きちんと出てくれたら、嬉しいです。

マトリと若頭って設定が気になり読んでみて当たりです。
    若頭の優しさと、マトリのエロさ
    やめられません。