みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)

なんか、普通すぎ??

主人公の女の子は、なんだか普通すぎてパッとしない。恋愛経験が無いけど、憧れの人がいて結果結ばれるというもの。カラーじゃなくてもいいような内容だった。

期待していたぶん...

漫画のタイトル的に「絶対これはエロいぞ!」と思って購入しました!
    全話読み終えての感想ですが…「うーん…」と言う感じです。物足りないというか、ここで終わり?と言う感じです。

キリのいい終わり方だとは思いますが、もっとハードなエッチシーンを期待していたぶん、裏切られたような…。

結ばれたあとのエッチシーンを複数見たかったので、残念です。

タイトルの割に普通

タイトルから、少しエッチな感じなのかと思いきや…普通の恋愛を描いた作品でした!
    ヒロインの栗原杏菜は、22歳で男性経験なしで女性向けA V脚本家
    元舞台俳優で、密かにファンだった天宮が上司にドキドキの毎日
    2人で仮眠室に泊まる事になり…って感じで始まりますが、ドキドキ💓な部分はありますが、作品全体でもそれだけですね!
    絵は可愛いし、カラーで綺麗なのですが内容的には普通の恋愛モノ
    こんな若くてA V脚本家って本当にいるのかな?あまりリアリティ無いかも…

レビューにもありますが

AVの脚本家なのに未体験って言うあり得ない設定で、面白いかな?と思い、絵柄が綺麗で可愛いので購入しましたが
    他の方のレビューでもありますが、回りくどいと謂うかラブラブな雰囲気、エッチなVになりそうでならなかったり、エッチするまでに至らなかったりです。
    処女だからなのか?
    絵柄とストーリーの面白さはあるのでいくつか購入しましたが、レビュー読んで途中で断念しました。
    TLとしては弱いかな?

うーん‥

新人女子AV脚本家とイケメン演出家の色々なお話って感じですが、内容薄いですね‥何をテーマにしてるのかよく分かりません。
    脚本家としての成長なのか、恋愛なのか。
    そもそもただの恋愛ものなら、AV脚本家と演出家なんてのにしなくても良かったと感じました。ただのOLと上司で。
    現場の緊迫感もないし、あんなにただ照れまくってるとか、仕事になるのでしょうか?
    それともこれからグッと成長して行くんでしょうか?

ん?

4話まで無料だったので、読んでみました。
    続き気になるやんけー!ってとこで4話が終わったのですが、意外と評価がイマイチなんですね。
    まぁ普通の恋愛ものの印象だったのでエロいシーン見たい方からすると、期待外れなところがあるんですかね。
    そのわりに60ポイント…。
    恋愛もので良ければ40ポイントで読める作品、たくさんありますもんねぇー。
    続き読むかはもうちょっと考えてみます。

by 朧★

あら、

あら、少女マンガ気分的ですっきり読めました。スーツ上司ってなんでカッコいんだろうね〜。主人公は…フツーな感じで、これはこれでありなんだろね。A○業界の漫画って気持ち悪い男性ばっかりの漫画見て来たからカッコイイ男性は居ない。って勝手なイメージだったから、新鮮だったのかな。
    ただ、エロい感じは少ないから、少女マンガの気持ちで読みたいなら購入をオススメします。

面白いけど…

何このタイトルと違う最初の展開…!?えー(・_・;)処女なのに書くなんて無理でしょ?夢ならかけるか!?とか想像しながら見ます

脚本家になりたい!

この業界に興味があるから読んでるんですけど・・・
    撮影現場はどうなのでしょうか?
    女の子が入って行けるの?
    上司の対応が神!
    仕事でパソコンで堂々と見れるなんて羨ましいですが、実際の会社、現場は?
    どんなジャンルでもいいからなんて甘い考えじゃぁダメなんでしょうね。
    でも、この2人に希望を感じてしまいました。
    これからも楽しみにしてます。

何となく

金森先生の絵は大好きです。
    ちょっと題名に翻弄されました。
    本当に純愛パターンで終わりましたね、がっかり。
    もう少し先に進めるかと思ったのに、含みでおわりましたね。
    まぁー金森先生らしいのかも⁉️
    また多分好きなんだろうなとはおもってましたが、よく我慢してましたね、接触できるところ一杯あったのに❗️
    ちらっと覗いてみたかったなぁ➰🎵

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,156件