みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
あれれ?
絵が地味めかなと思ったけど、結構内容は面白いです。笑設定がちょっとぶっ飛んでるかなーー笑実際女性向けの作品って、女性が作ってたらするんでしょうか?
こんな職場にいる主人公が意外にもウブ、というギャップに、どうなっちゃうのー?!と、ヤキモキするし、展開気になる。
by みうそらねこ-
レアな職業なんだけど
AV脚本家なんて珍しい職業だから興味もったけど内容が薄っぺらい。もう少し物語に厚みがあったらいいなぁと思いました。
絵のタッチがいまいち。
構成の展開は早過ぎずゆっくりしているのでえエロを求める人にはもどかしいかも。サラッと読みたい人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
きゅんきゅん
何より絵が綺麗で、イケメンが本当にイケメンです。そしてカラーです!現実ではあんなにかっこいい上司いるわけないですけど夢見てしまいますね。早く続きが読みたいです!!
あー
このパイセン、下心なくこんなサポートなら残酷だわ 笑 男でも女でもこの役最悪よ。笑 結局どうなるんだろうか。
経験ないのにそっち方面の脚本家になりますか?仕方なかったの?
憧れの人と一緒に仕事できるのは羨ましいですね。嫌な仕事でも楽しみがあって乗りきれそう。by なお121037-
脚本
バージンで、AVの脚本家は、大変だと思う。恋愛経験もほとんど無いのに無理な漫画だなと思った。無料分だけでいいかな
脚本家にはこんな仕事もあるのかと知らない世界を知った気持ちにも慣れました。憧れの彼は実は今の職場上司なのもワクワクする。
by 水花園-
題名からして、この話?ってゆー感じがしました。こんなウブな子が、脚本家?どーゆー仕事?普通のOL設定でも良いのでは?と…やや、AV設定に無理矢理感が感じられました。
by ハラッパラッパ-