みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容に無理が
無料回のみ読みました。AV脚本家で処女はいいとして撮影現場で真っ赤になって顔を手で隠すとか、指の隙間から恥ずかしそうに見るとか、そんな人がAV脚本書くとか。。。課金はできそうにありません。
by ちゃんユリ- 0
おー
タイトルが結構激しめだから読んでみたら、そこまで激しいの出てこない。まあ、タイトルで読むの躊躇してるんだったら読んでいいかも
by (× × )(× × )- 0
いい
今までこういった種類の漫画を読んでこなかったのですが、面白いと聞いて読んでみました。正解です、どんどん読み進めちゃいます。おすすめです。
by はなのなの- 0
ig7uv
うだけでは退屈です。もう少しキャラクターに奥行きを持たせてほしい。
そこで重要なのがAV脚本家という設定だと思いますが、その設定があまりいかされてないと思います。最後まで読んでないからかもしれませんが。。
AV脚本家ってどんな仕事してるんだろう?という興味で読む読者がいると思いますが、その答えもby adsadsads- 0
絵は可愛い
無料分だけだと魅力はわからず。AV業界の面白さは読み進めれば出てくるのかな?主人公の女性も可愛いけど漫画的に地味でパッとしない感じ。
by あこあっこあこ- 0
設定が無理では、、
男性経験がない、いわゆる処女なんですよね?
なのに、AVの脚本書くなんて、個人的には、設定がそもそも無理な気がします、、
未経験者に書けます??by 今日も元気です- 0
はまった
絵が すごく綺麗だし 見やすい。
主人公たちが ドギマギしてる感じがすごく可愛くて、このあとも楽しみにしてる。by こまきこまきこまき- 0
んなアホな
テーマがAV制作で主人公の女性の名前がクリハラってwwwおもしろすぎ。あんまり現実的じゃない描写だから女性向けなんかな。
by デネ- 0
AV脚本家なら、これくらい普通だろ!
AVの脚本家になったけど経験が無い為良い記事が書けないと駄目なので同じ様な脚本家と関係をもつってやっぱり経験が無いとAVの脚本家としては駄目なんだね!
by リキちゃん大好き- 0
恋
この本はハマりますね、とても、見ていてキュンキュンが止まらない、こんな恋がしてみたいと思いました!楽しみで仕方ありません!
by Kouga- 0