みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

題名に惹かれて読んでみました。内容にも期待しましたが、題名からは感じないようなエロ要素の少ないストーリーでした。
    絵は男女ともに可愛い感じの絵です。AV企画会社の上司に恋する部下。キュンキュンする場面も多いみたいだけど、そんなにキュンキュンを感じなかったのは残念でした。
    途中までしかまだ読めてないので、この先に期待してます。

絵はきれいです。
    ただ、女性でしかも処女のAV脚本家って設定に無理を感じたり、現実的ではない職業のため、感情移入が難しいです。

主人公はなんだかんだ流されやすいタイプ、上司はイケメン。
    物語の今後が想像できないなぁ、、、
    だんだん興味もなくなってきちゃったし、もう少し更新を早くしてくれるとうれしいです。

題名が気になり購入しましたが、何か…期待はずれでした…
    ただの上司と部下の恋愛マンガなような。
    普通の脚本家で充分な様な感じがしました。まっ、絵はカラーなので、見やすいし読みやすいのは、よかったです。
    もうちょい、何かあれば、よかったのに。何のシーンもなく…がっかりです。
    もっと、それなりのシーンぎほしかったなぁ。

んー

2話で読むのやめてしまいました。カラーはいいけど…そそられるのがタイトルだけだったかなー。個人の好みだけど絵が子供っぽいし内容もんーって感じでした。続けて読んだらそんなことないのかもしれないですが…ちょっと物足りなさが。好きな人は好きだと思いますが私に残念でした。完結してるのはいいなーと思います!!

タイトルのわりに話が普通…

タイトルが面白い題材を取りあげてると思ったので読んでみたけど内容かなり純粋で残念だった(笑)絵柄は綺麗だし可愛いしカッコイイ!もう少し二人のイチャついたラブシーンが見たかったですね!タイトル通り過激な感じの作品だったら尚良かったと思います。ちょっと期待外れだったかな…エロ描写が苦手な方は楽しめると思います。話自体は面白い作品ですしヒロインに共感する場面もあります。

絵が可愛くて、カラーなところも良かったです。物語が女性でも好みそうなストーリーで、楽しめそうです。まだ最初の方しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。

2話まで読んでみました。
    他の方のレビューを読んでみて、続きは購入しないかなーって思います。
    たった2話しか読んでいませんし、絵も嫌いじゃ無いんだけど、カラー版の値段でこの先読むほどの期待感が出てこない。
    なんでだろ?
    処女でAV制作会社にはいって仕事なのにドキドキしまくってたら、役に立たなそうと主人公にイライラしちゃうからかもしれません。

絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信分を読みました。
    ウーン...想像していたのと違いました。もっとエロシーン多いのかなぁなんて勝手に思った私が悪いのかもしれませんが...。
    タイトルに負けてるカンジ⁉️に思えました。
    ちょっと納得いきません。
    ストーリー展開も❓ってカンジでした。表紙はなかなかGOODだと思ったのですが...

ふつう

あたりさわりのないマンガかなーとおもった。60ポイントも、出した割には
    ぅーーーん。といった内容だおもう。

全ての内容:★★☆☆☆ 481 - 489件目/全489件