みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

栗原可愛い

処女なのにAV脚本家の栗原ちゃんの反応がいちいち可愛いしいじわるしたくなる気持ちわかります
    優しく気の利く上司はイケメンで羨ましいです
    脚本家としてプロットや物語を書くなら経験が必要だけれど
    その相手を憧れの俳優だった上司がするのか気になっちゃう
    栗原の自宅に泥棒入ってしまったあと2人がどのように進展するのか楽しみ

by 白楽

ドキドキ♡

憧れの人とおなじ職場、しかもAV関係の会社に勤めることになった主人公。
    可愛らしいタッチの絵に、いやらしさがいい感じにマッチして、ドキドキしながら読んでいます。
    AVの脚本を書くのにバージンなんて、普通に考えたら頭おかしいですが、そこは漫画。ありですね。
    男性経験がない純粋な主人公が書く脚本、続きが気になります。

あら、

あら、少女マンガ気分的ですっきり読めました。スーツ上司ってなんでカッコいんだろうね〜。主人公は…フツーな感じで、これはこれでありなんだろね。A○業界の漫画って気持ち悪い男性ばっかりの漫画見て来たからカッコイイ男性は居ない。って勝手なイメージだったから、新鮮だったのかな。
    ただ、エロい感じは少ないから、少女マンガの気持ちで読みたいなら購入をオススメします。

絵がかわいい

個人的には絵?イラスト?タッチは好きですが、、、あまりレビューがいい感じではなかったので、どうかな????とは思ったんですが、私はこれはこれで面白いなあと思いました!!!しあわせなはっぴーえんどだと嬉しいです!!!!続きがきになる!!!ふたりにはこれからどんな展開が待ち受けてるの?!!!ぜひ読んでみてください

んー

タイトルと内容がまずあってない(。´Д⊂)
    絵はとてもきれいだし、ヒロイン可愛い、上司はイケメンなんですが、それだけかな。
    フルカラーもとてもキレイでいいと思いますがポイント高い割には内容が薄い(笑)

少女マンガの延長のような感じですね(*´ー`*)
    星は絵のキレイさで2です。
    タイトルからして、過激なのかなーと想像したのに見てガッカリ( ・_ゝ・)

絵がとても好きなのですが、
    最初に読んで気になると最後まで読みたくなってしまうんですが、購入するにしても漫画の長さもそれほど長くないから課金できる範囲で読み切れるので嬉しいです。
    コテコテにエッチ感はそんなにはないけど、最後が『え?ここでおしまい?』って少し物足りない気も。
    でも、この先生の漫画は好きなのでまた読んでみようと思います。

カラーなのがいい

フルカラーなのでより話が入ってきやすい気がします。絵も艶があって綺麗可愛し、アダルトビデオの脚本家と言うぶっ飛んだ設定は好きです。しかも、処女でアダルトな脚本って…リアルになるのかなとちょっと考えてしまいましたが。エロさがもっとバンバン出てきてげんなりするのかなと思っていたら意外にもラブな展開が多くて交換はもてました。

エッチには期待しないほうが

エッチな内容を期待する方にはオススメできませんが、この作家さんが好きや、恋愛モノを楽しみたい方にはオススメです。
    ライバル?男の子がもう少し話を引っ張ってくれると思ったけど、あっさり終わってしまったので、星1つ減らしています。
    それ以外は、内容も絵も綺麗だし、作画に乱れもないので、安心して読むことができます。

脚本家になりたい!

この業界に興味があるから読んでるんですけど・・・
    撮影現場はどうなのでしょうか?
    女の子が入って行けるの?
    上司の対応が神!
    仕事でパソコンで堂々と見れるなんて羨ましいですが、実際の会社、現場は?
    どんなジャンルでもいいからなんて甘い考えじゃぁダメなんでしょうね。
    でも、この2人に希望を感じてしまいました。
    これからも楽しみにしてます。

かっこいい

上司がとにかくかっこいいです。
    最近の漫画は嫉妬深く女々しい男がイケメンや王子などと描かれている事が多いですが、この作品はちゃんと男らしい男性が描かれています。
    少し高いですがフルカラーで綺麗なので良いと思います。上司の青い瞳が気に入りました。主人公も頑張り屋でそこがちゃんと評価されるところも良いです。

by 坊々
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,689件