みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い!!
AVってなかなかない設定だけど、絵の感じは好きです♪主人公が純粋過ぎて可愛い!笑ちょっとの事で照れちゃうのにAVの会社に勤めるってどんだけー!
by はな326- 0
題名がなかなか過激な感じで内容もそういうかんじなところもありますが絵はいたって可愛らしく、主人公もとても可愛らしく読みごたえあります。
by みりんげ- 0
どうなってく?
憧れの人なのね〜同じ職場で働けてラッキーと思いきや…む、難しい職場!しかも、何でここ選んた?そっちのほうが知りたい(笑)
by ひつじのやぎ- 0
先輩
良い先輩ですねえ。社会勉強させつつ見守ってる?仕事の中身を教えながら近づいている?いずれ重くないので読みやすいです。
by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
かわいい
絵がかわいいから癒されます!楽しいよね、そんなしごとがあるなら私もやってみたかった。あまりにも挑戦しなさすぎたな、若い頃の自分は!
このしごとしたいな、自分もだけど。by ピーチ0852- 0
タイトル名唐微妙
金森先生の別の作品が好きで読み始めたのですが、この作品はキャラに入れ込んだり、主人公の気持ちに共感出来ないです。タイトルが刺激的にも関わらず、特に面白みもありません。
無料だから読むけど、購入するなら読んでいないと思います。by ねこちゃん5656- 0
AV?
中途半端にAVの脚本家と演出家なんて‥普通の恋愛話にするなら、普通の舞台とか、ドラマの設定にすればいいのに。AVとあるので、過激な設定かと思ったらあまりにフツーでビックリ。好きな絵なだけにガックリ
by カゼの子- 0
タイトルが
モロでちょっと興味持ってしまい、まだ少ししか読んでないけど、面白い。女の人がAVの脚本とは、結構新しめだから、いいと思います。
by WATATOMO- 0
がんばれ!
女性向けAVを昔見た事あるけど、映画のラブシーンのようで胸キュンだった!そのAVの脚本は女性だったなぁーと思いながら読みました。なぜこんなウブなのにAV脚本家?という疑問は置いておいて…(笑)ただただえちしーんの描写があるだけでなく、ヒロインの気持ちの描写が細やかで続きが気になります!
by さんびゅう- 0
なんか
話の展開が遅い。進まない。ヒロインのドキドキを描写しているだけで、焦ったくなります。課金はないかな。
by レアンマ- 0