【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(26ページ目)
上司に憧れてるからって未経験なのにAV脚本家って無理があるのでは?!
無料分を読みましたがとりあえず先はいいかな…by さばさん。- 0
主人公が未経験なのに
AV脚本家て、天宮さんをおいかけてとかスゴイ。栗原ちゃんが、純粋すぎるけど、天宮さんのいろんな指導で、成長するといいけど。2人の関係もかわるか期待。
by いみの- 0
まぁまぁ
まぁまぁな感じ。絵はキレイで見ていて違和感なし。作家という立場で攻められるのも分かるけど、なんか無理すぎて気持ちがよく分からない感じ。
タイトルがすごい
主人公に対して、なぜこの仕事を選んだ?と思った。もう少しなぜこの仕事を選んだのかと仕事につくまえの主人公の様子が漫画に描かれていた方が感情移入できる。絵がキレイでイケメンがでてくるのは、最高!
あらっ
まだ読んでる途中
いろんな偶然が重なり
仮眠室あって良かったね
いろんな意味で活用してください
続きを読みますby どばば- 0
男の方は
女を好きな風には見えなかった。
もっとAVの撮影のことを
教えてほしかった。
エロももっと見たかったな。by 匿名希望- 0
AVの現場ってほんとどうなんだろう?って気になります。こちらは漫画ですけど、本当のに近いのかなー?脚本家って女性もいるのかな?なかなか大変そうな仕事ですよね。
題名のインパクトはめちゃくちゃありました。
で、経験の全くない女の子がそこで脚本?っていうすごい話だナァーと思っていました。
でも、ふたを開けたら(つまり読み出したら)あれれれれ?
こんな感じ?
どちらかというと少女漫画のかわいいバージョン?
続き、悩み中です。by ディティクティブ- 0
タイトルの感じを期待している人には、、
タイトルの感じを期待している人にはあまりおすすめ出来ないものかな?と思います。えろはあまりなく、少女漫画のような内容ですが、絵は綺麗だけど、内容はあまり、、
カラーじゃなくていいと思います。こんなにうぶでピュアなのにAV脚本家って、ありえない設定すぎてちょっと先を読む気にはなれません。