【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(24ページ目)
AV脚本家、、、ちょっと設定が。なんか話に入り込むことができず、飛び飛びで購入して読み全部購入はしませんでした。
by ことこと09- 0
絵が好みだったし、タイトルからちょっと刺激を求めて読んでみましたが、内容が薄すぎ&その割にはポイント高い&設定に無理あり、で全然読み進める気になれませんでした。
by たみさゆ- 0
めちゃくちやおもしろかったです、読んでてドキドキしました2人がむすばれるところまで読みたかったけどいいところで終わりました
by ぶんちく- 0
設定に無理ないですか?イラストも可愛いんだけど、距離感の詰め方とかも急だし、もう少し丁寧なストーリーが良かったです
by ほぼ毒舌- 0
設定が漫画ならでは
この2人どこまで行くのだろう。この設定はあまり現実に無いのでおもしろそう。まだ初めしか読んでないのでもう少し読んでみようかなと思います。
by ベタミ- 0
設定
設定に無理がある。主人公はかわいいけど、この子がAV業界で仕事とかそもそもおかしい。こんな出会いでなくてもいいのに。
by ピピロロ1- 0
いまいち
カラーじゃなくてもよかったかも。絵はきれいです。でも期待はずれでした。エロ要素なし。物足りなさを感じました。
by ティモリード- 0
脚本家て
色んなジャンルがあると思うけど何でこのジャンルにしたのかな?色々不思議が溜まってくわw
原稿書いてくんだね。by mmmkkkkk- 0
脚本家
題名ほど?エッチじゃなく少女漫画ですね。今のところ。先輩が、イケメンすぎる。顔もだけど。性格が。ヒロインの事好きなんだなってわかる。
by ともりーな- 0
どうなのかな。
この展開はどうなのかな。こうゆう世界のことはわからないから…。この業界にいると、変なことになってしまうのかな。
by エイチティ- 0