みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
想像と違うかも
オールカラーでタイトルがタイトルだけに憧れの人との甘甘なエッチシーンが在るのかと思いきやう〜ん騙されたかな??って感じです。
by はらだんだん- 0
初めての…
今までに読んだことのない設定(役)で、興味が湧いて読み始めました。
カラーで、余計にドキドキします!
読み始めたばかりなので★4つ。by おまつん。- 0
タイトルのインパクト、、
タイトルのインパクトはつよめですが、え?!なんで監督になった?!とか好きな俳優がここで登場??とか色々、あ?!となります笑
by 19660203- 0
普通です
カラーじゃなくてもいいかな〜という感じがしました。だけど読んでたら続きは気になってくるのでそれなりに面白いとは思います。
by Natsu.- 0
絵のタッチが場面ごとに変わっていい感じです。AV脚本家なんてとても特殊な職業を扱う時はどんな風に資料を集めてどんな風に取材をすんでしょう⁉️私がこの漫画を選んだのも知らないがための興味からだったんです。身近で周知の事柄ならまた違った細かな取材が必要なのかもしれませんが。ラブストーリーとは別,その点でも楽しみにしてます。
by Marcus- 0
焦らしすぎです
経験ないのにAVの脚本家って、かなり無理があるような気がするのですが。そこから色々経験していくのかと思いきや、焦らしすぎてはないですか?
by すでにあります- 0
よくある
何も知らない可愛い女の子に、手慣れた感じのイケメンがからかいがてらに近づいてきて、気づいたらお互い両思い、、ていうよくあるパターンですかねぇ、ポイントが余ったら読もうかな。
by わわわちゃん- 0
カラー版は何となく読みずらくて苦手だったのですが作者さんが好きなので試し読みしました。うーん。やっぱり読みずらい。白黒がいいかな。
by フルーツサンド- 0
展開が
展開が遅く先が気になる。経験なしで出来る仕事なのか疑問。そに疑問の答えがわかるかもだから先が読みたい。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
正直期待外れ
過激なタイトルですが、実際にはまったくそっちの描写はありません。
少女漫画に載ってても違和感のないように異様ですね。by はくしょんあおやま- 0