みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の作品がすきなので、いろいろ見てみてるけど、これもなかなかおもしろくて、ハマってしまっている。
by sssssa-
純粋
主人公の純粋さが、かわいいと思いました。これから、どういう関係になっていくのか、気になって読み進めます。
by ともとものも-
仕事の割に、反応が純情で昭和っぽいリアクションをする主人公、リアリティはないけど、まあ、可愛い純粋な女の子と同僚の仲がどうなるのか。ワクワク
by パン大好き子-
もどかしい
何話か読み進めていますが、ほぼ進展もなくもやもやします。私だけでしょうか?(笑)ま、でもそのうち何かのきっかけで、ということになるのでは?と思いもう少しだけ読んでみます。溺愛希望
by さやめめ-
うん?
タイトルで引きつけようとされているのかもしれませんが、中身とあまりにも食い違っています。絵はかわいいけど中身が薄いと思う
by kiku!-
おしいな
タイトルがこの感じじゃない方が絶対いいのになと思いながら読んでいました。私にはもっと普通のわかりやすいタイトルのほうがいい
by tjawmdajm-
この作者の他の作品がとても良かったので、無料分を読みましたが、うーん、これはあんまり好みじゃなかったかな。またきます。
by 特命匿名徳兵衛-
よくあるオフィスのセクハラ展開で
男の裸も見れない子がAV脚本家、っていう設定も無理がありすぎるし、逆にAV脚本家ならこの(セクハラ)ぐらい普通でしょ?てタイトルも全く理解できない…仕事は仕事だろ
by わd-
かわいい
女の子でav脚本家設定主人公
すご
でもおもしろそう
Av脚本家のイメージ
色々経験あり
でも、この漫画の主人公は
経験なし
会社の上司から
色々目をかけられ
優しかったり、ちょっと厳しかったり
好きになっていくバターン
お互い、小さな人には知られたくない
秘密を知ってしまう。
それだと、シンプルすぎるから
何か起こるかも
ある日、仕事から、うちに帰ると
家が何者かに荒らされ
わあ
何があったんだろ?
脚本盗まれた?
それとも、ストーカ?
何があったのか?by Kaoru chan-
完結していてよいけど題名のわりにストーリーが普通のラブコメでした。絵はかわいいけどあまりストーリーに魅力は感じないかな。
by るきみる-